【ネタバレあり】思春期で倦怠期でバカな彼氏へのレビューと感想(5ページ目)

紗織先生の学園ものはどれも素敵!

紗織先生の作品が好きで、一気に購入しました。
    短編がいくつも入っているので、ちょっとした時間にサクサク読めてしまいます。
    巻頭の思春期で倦怠期でバカな彼氏へは、とってもきゅんきゅんしてしまいました!
    倦怠期になるとそうなっちゃうよねー!と、妙な納得をしてしまう場面も…(笑)
    でも、最後にはちゃんとハッピーエンドになってよかった!と胸を撫で下ろしてしまいました!
    その他の収録作品も胸を痛めるような青春漫画でした!

きゅんきゅんしたい方にオススメです。

最初のお話は可愛い恋愛話でした☆☆
    あとはまあ普通に読む感じでした。
    孤独のトナカイは切なくなりました、、

(^^)

絵がとても可愛いです(*≧з≦)ただ、男がくず過ぎていらいらしました。女の子可哀想に思えてしまいました。

表題作だけ読みました。
    素直になれない彼女。気持ちがなんとなくわかってしまって、でも最後は元サヤに戻って、微笑ましいかったです。

残念

途中からあまりに面白くなくなりました。
    2作目全然面白みがない。
    なんだったのだろう、、、。
    面白くもせつなくもまるで何とも思わない作品だった、、、

ヒロインの彼女を捨てて他の女の子に乗り換えようとする彼氏。長く一緒に居ると相手の大切さとかよくわからなくなるけど、失うとそれに気づく。この二人はそれに気づけて良かったな。

可愛い

ツンデレ彼女とか最高、内容も凄く読みやすくてわかりやすいしとにかく絵が繊細で可愛い!自分も絵を描くのが好きだから少女漫画風に書いたりすることあるけど髪が上手く描けなくて凄く悩む事あります笑

無料配信分を試しに読んでみました。なんだか、不器用な主人公の女の子がちょっとせつなくて、きゅんきゅんしました。

とても

とても胸がきゅんきゅんしました。途中胸が締めつけられるような辛い部分もありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです!

青春!

読んでいてとてももどかしくなって、切なくなった!
    ハッピーエンドで良かったです!
    その後の二人というか、大人になったあとの二人の話も読んでみたい