【ネタバレあり】思春期で倦怠期でバカな彼氏へのレビューと感想(4ページ目)

絵が好きです。素直になれず、かわいくない態度を取ってしまう、ヒロインが気持ちがわかり、切ないです。元サヤに戻って良かった。

長い付き合いの中で、倦怠期を迎えたカップルの男性が、ほんとは好きなのに別れを切り出す所から始まります。あまり女の子の性格が好きになれませんでした。

キュンと

とても胸キュンです。登場する女性は可愛いし男性はイケメンです。
    絵がかなりタイプで何度でも読めます!!

1年前に彼女が出来て、素直じゃないけどとても可愛い彼女♡
    しかし君は変わった。。2人の間にもう愛なんてない。。

キュンキュン

素直になれない気持ちがとても痛く伝わりました。ストーリーの中で絵も上手くて伝わりやすかったです。作品出たらまた読みたい作家さんです。

ちょっと

1話無料だしーとゆう興味本位でチラッと見たら楽しくなっちゃって購入しました(笑)
    泣けてしまった。゚(ノ□`。)゚。。思わず...でも短編だから次の話を買うか悩みます💧短編でもいいんだけど読むには勇気が.....
    とりあえず最初の2話はおすすめです☆彡.。1話無料な今がおすすめ☆彡.。久しぶりに少女漫画読んだけど、やっぱ漫画っていいなーって思えました。

表題作の1、2話のみ読みました。
    絵がきれいで見やすいです。
    内容は思春期の恋愛、まぁ青春ですねー。
    素直になれない不器用な主人公の女の子。
    素直でおバカな彼氏。
    もう好きじゃない、他に好きな子が出来た‼️なんて言いながら、やっぱり彼女のことが気になっちゃうおバカっぷりも、別れを切り出されても素直になれない主人公も、若いな~可愛いな~と微笑ましくなりました。ハッピーエンドで何より❗

最高

最高でした…イラストも綺麗だし文句なしの満点です。

絵が好き

表紙が気になって何年か前に本を購入した事があって何と無くまた見たいと思ったのと内容忘れたから久しぶりまた読んで見たけど展開が早いなーって感じがした。
    見やすいけど短編だからか色々内容が薄い。

でもこういう倦怠期に他の子が気になる彼氏とか浮気しちゃう彼氏多いだろうから分からなくもない。共感はできるかな。

わたしは長編好きなので普段短編のものはあまり読まないのですが、
    表紙の絵がとてもキレイだし、無料お試し読んだらまんまと引き込まれ一気買いしましたw
    短編なのにどれも内容もキャラもしっかりしてて面白い!!

ぜひこの先生の長編(ココ重要‼︎笑)が出たらじっくり見たい!
    短編でも絶対に買って見ます!!