みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(529ページ目)

登場人物が、(元いいなずけを除いて)いいキャラで素敵。
    ドキドキ、むずむずする展開に溢れて、あっという間に配信話全部購入しちゃいました。

女の子が素直でまっすぐですごくかわいいです!いいこー!!
    ラブコメですごく読みやすく、はまってしまいました!
    続きが気になります!

河原和音らしい作品

別マ離れして久しく
    河原さん結構好きだったので無料分読みました

女の子の初々しさと一生懸命さ、男の子のクールさと真摯さ、王道の河原作品だと感じました

故の安定感とマンネリ感から☆3つ

ほのぼの❤️

ののかちゃんの、一生懸命さが、とても可愛い♬誰しも最初はあった、心のドキドキを思い出させてくれる、そんなお話です。早く続きが読みたいです。

恋愛素人の主人公の一生懸命な姿に、共感してしまいました!これって恋なの?勘違い?どっち〜?ドキドキが止まらない〜!!
    続きが待ち遠しいデスっ☆

可愛い!

鈍感女子とミステリアスな男子のラブコメ。ののかがとにかく可愛い!そして桐山くんが、何を考えてるのか本当に分からない(笑)!けど、すっごくキュンキュンするストーリーでハマります!更新楽しみです!

試しに読んでみるだけのつもりが、おもしろくて続きが気になってしかたなくなってしまいました☆
    バカにしている態度の中に優しさを見せられるとドキドキしちゃいます!

ドキドキする‼︎

久しぶりにドキドキしました!次が楽しみ!早く出ないかなぁ〜

2人が気になる!

無料配信なので読んでみましたが
    ののかと桐山くんのやり取りに
    ハマっちゃいました!購入して続きを読んでみようと思います。

無料で読んでみて続きが気になったので一気に読みました!
    まだ出てないぶんの続きも気になります

全ての内容:全ての評価 5,281 - 5,290件目/全5,311件