みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(526ページ目)

胸きゅん

ののかちゃんが可愛いです。素直で健気で、いつでも味方だよ!!と応援したくなるタイプです。
    桐山くんは淡々としてるので、あまり感情が読めないタイプなのですが、そこがまた良いんです。かっこいいですよ。
    何度も読み返していくうちに「あ、桐山くんの本当の気持ち、ここに描いてある」と探すのが楽しくなります。

彼氏

彼氏が欲しいって既に近くにいるのに全く気付かないパターンですね。彼氏になるであろう人の表情が雰囲気があって好きです。いわゆるイケメンとは少し違う。

応援したくなる

一生懸命で応援したくなる!
    女の子は可愛い、男の子がちょっと個人的苦手…かな(^ω^)

まだ途中なので、今後どう変化していくのか気になるところです!

胸キュンです!

まだまだ途中ですが、すでにハマりました!
    もともと作者の作品が好きで読んだことがあったので、興味が湧いて読んでみました。
    この作品も最高に胸キュンです、

単行本買いました(笑)

ここで無料の分を読んで評価が高かったので続きが気になり漫喫で読んだらハマってしまい単行本買ってしまいました(笑)
    同じ学校の子とこんな事あったら毎日学校行くの楽しいだろうなって思いながら読んでます。

まだ途中ですが既に夢中です!!
    主人公のひたむきな姿と一生懸命さにあこがれます!
    これから二人の関係はどうなっていくんだろー??ドキドキ⭐️
    早く更新しないかな?

夢を大事に

カウントダウンを好きな人と一緒に過ごしたいというヒロイン、なんか自分の昔を思い出して懐かしくなりました

元々この漫画家さんの話は好きだったのですが、やっぱりおもしろかったです!主人公がかわいいキャラで、読んでてほっこりします。続きも読みたいです。

続きがきになる!!

ののかがすごくかわいい!!
    とっても応援したくなる!!
    桐山くんとの距離がどー縮まるのか展開がたのしみです!!

最初はなかなか女の子の気持ちが理解しにくかったのですが、読んでいくうちに可愛く見えてきました。男の子のわかりにくい優しさもまたいいです。

全ての内容:全ての評価 5,251 - 5,260件目/全5,311件