みんなのレビューと感想「痴漢オヤジの密着車内サービス~ねっとり指で責めないでぇ…!」(ネタバレ非表示)

味わいたい

ほろ酔いってエッチな気分になったり、感度が丁度良かったりと。そんな時にいつもと違うシチュエーションで痴○にあったら、その人が絶倫でとても気持ちよくなってしまったら、気持ちとは裏腹に身を任せてしまおって。もー頭真っ白で背徳感とドキドキ感が入り交じって何も考えられない。ただ、味わった事のない今を感じたい。絶頂を味わいたい

けっこう

けっこう嫌いじゃないシチュだけど
    こんな事本当にありえないから面白いのかも!!
    女の子はすぐ堕ちちゃうから笑何だか…だけど漫画だから全然おけ!

シチュエーション大好き

女の子もかわいいし、男はきもいしそーゆーシチュエーション大好き!自分だったらって思って読んじゃう。電車だけじゃないのもいいです!

よい

こういう話の作りが好きなので、読んでみました。もし自分に起きたことだったらと想像しながら読めて楽しみました。

キモおじさん好きな人は好きですよね。
    ストーリーとか設定はあってないようなものです。個人的にはツボです。

オヤジもの

オヤジものがキモくて好きで無料試し読みをしてみました。ストーリーはビンゴ。自分好みです。かわいい子とオヤジものは大好きです。

楽しい

実際にあったら困るけど、漫画だと興奮しちゃう~(^-^)もっと、もっと!って言いたくなるね。彼氏が寝ている所に、、とかやらしすぎ(*´ω`*)

良い

ストーリーが面白そうだったので、読みました。絵もストーリーも好きでしたが、個人的には、一人の話をもっとやってほしかったです。

実際ありそう

高速バスの運転手とか、タクシードライバーとかに聞くとこの手の話は実際ありそうで怖い。
    そんな車両に乗りたくない。

途中

までしか読んでおりませんが実際親父はいやですが漫画ではありです。なんででしょうね。電車でだなんておびえます