みんなのレビューと感想「痴漢オヤジの密着車内サービス~ねっとり指で責めないでぇ…!」(ネタバレ非表示)

まだ夜行バスだけですが

まだ夜行バスだけですが、全部読みました。まず、とてもドキドキしました。実際には、こんな不細工なおじさんはありえないですが。出てきた時、ここまで不細工にすることある?笑という位でした。女の子の反応からして、テクが凄いんだろうなとか、スリルも凄いし、状況が凄いドキドキしました。

味わいたい

ほろ酔いってエッチな気分になったり、感度が丁度良かったりと。そんな時にいつもと違うシチュエーションで痴○にあったら、その人が絶倫でとても気持ちよくなってしまったら、気持ちとは裏腹に身を任せてしまおって。もー頭真っ白で背徳感とドキドキ感が入り交じって何も考えられない。ただ、味わった事のない今を感じたい。絶頂を味わいたい

バスの話は微妙でしたが、新幹線、タクシー、飛行機はとてもよかったです!
    特に新幹線の中の話はおじさんに気持ち悪さもなくえっちでかなりおすすめです!

オヤジの密着

ぅ~ん、えろいねぇ。彼氏が彼女に対するエッチを途中やめにしてるから、オヤジに触られてキモチよくなって・・・まあわからない事もないけどね!あと、オンナノコのおっぱいおっきすぎ。

オヤジ、のテクニックエロすぎると思いましたね、経験豊富なんだなぁと思いましたね、これは男子が見たら、「そこ変われ!」と言わんばかりの作品でした

おじさんに..

無理矢理触られている女の子がエロくて可愛いです。見ていてドキドキします。
    当方女性ですが、こういうシチュエーション良いですね。

けっこう

けっこう嫌いじゃないシチュだけど
    こんな事本当にありえないから面白いのかも!!
    女の子はすぐ堕ちちゃうから笑何だか…だけど漫画だから全然おけ!

シチュエーション大好き

女の子もかわいいし、男はきもいしそーゆーシチュエーション大好き!自分だったらって思って読んじゃう。電車だけじゃないのもいいです!

あ、うん…いいんじゃないかな?さくしゃもよくがんばってるわけだし、そうだな…つぎは、これをみているユーザーたちが読んでみるといい

ちょっと無理かな

おじさんのテクニックが上手で経験の少ない若い女の子が感じまくってしまう設定…悪くはないけど…ちょっと気持ち悪すぎて耐えられない。ごめんなさい。男性目線なのかな。