みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酔いつぶれた社畜先輩が家まで送ってくれたゆとり後輩に寝てるうちに襲われる話。いやいやそんなすんなり入るもんなのという疑問は残るがそれを払拭することエロだったので満足。

良い!

社畜な先輩が後輩にグイグイ来られて絆されていく様子がとても可愛くて好きです☆後輩のイケメン具合も素敵でした!続きのお話も購入します(^^)

いぃなぁ…❤️

ポイントがなくて試し読みしかできていませんが、それでも続きが読みたくて仕方がありませんっっっ!!
    このあとどうなるのか、すごく気になりすぎてます!

作者さん買い

この作者さんの作品はほんとーにハズレなしです♡

とにかく受けも攻めもかわいーんですよ!
    エロ重視の方も満足できちゃいます♡

作者買い

「お前に抱かれるなんて聞いてない」ではまって作者買いして短編シリーズ全一気読み。
    ヘタレな社畜先輩が後輩に翻弄されてメロメロぶりごたまらなくいい。

作者買いしてます!

作者さんにハマって作品購入させてもらってます!
    短編で読みやすくて、絵もとても好みでキュンキュンさせてもらってます!

イラスト的には受けと攻めが逆。最初は違和感あったけど慣れる。ゆとり世代はあまり好きではないが、ばかにしているのではなく、本当に心配しているので良かった。

後輩くんが一枚も二枚も上手で流されちゃう先輩だけど、後輩くんが本気で先輩を好きなのが素敵でした。に、しても先輩、女子社員から嫌われ過ぎでしょ…(-_-)

こちらの作者さんの他の作品が好きなのでこちらも読み始めましたが、面白いです。後輩にほだされてしまう感じがテンポよく進んでいくので読んでいて楽しいです。

作家さん推し

夏原サイケ先生
    短めの読みやすい、萌える作品、ありがとうございます
    30歳のシリーズが面白かったので、これも期待します