みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)

2回目にもつれ込む過程が可愛い。

長瀬いい男だなぁ〜!
    年上の素直になれない感を、上手いこと転がして2回目にもつれ込む様子が素晴らしくエロ可愛くて良かった。
    長瀬ハイスペすぎて、今のところ丹羽さんへの萌えがちょっと少ないのですが、続話でもっと受けの可愛いところ見られるかな?楽しみです。

それにしても感動的に絵が上手い〜!!この肉感ボディ。丹羽さん最高エロ〜!
    スーツの下に隠れたボディラインまで描けてるのホント天才〜!おかげで服着てるシーンでも普通にエロいな、と思ってしまう。

関係ないけど、寝寝撃破って、笑う。

不器用な社畜の丹羽と器用にこなし定時上がりの後輩長瀬のお話し。
    長瀬はいつから丹羽のことが好きだったのか分からないけど飲み会で潰れた丹羽を介抱し、そのまま寝込みを襲うけっこう強引キャラ。
    丹羽も朦朧としながら気持ちよくなってしまい気が付いた後も長瀬の押しと酔いに負けて抱かれてしまう。
    長瀬の労り方が頑なな丹羽の安らぎになるのかな。
    続きも買います!

先輩の進化が可愛い

ノンケ先輩が酔っ払った時に後輩にほられちゃう話、先輩ムチムチ系なんでネコっすか!?って感じなんですが…これがまた可愛く進化します。シリーズ3部なんですが、最後はどエロく進化されてて良い。60pなのが足元みられちゃった感がありますが、サイケ先生の雄っぱいが好きなんで仕方ないっス。1人オモチャのくだり可愛です。

期待を裏切らない。

安心して作品を購入できる作者さんです。短編は1話が長いので読み応えあって好きです。個人的には華奢な感じが好みなのですが、この作者さんのムチっとした感じは何故か好きなんです。

ゆとり世代のマイペースさ、、、なんとなくわかります。そこに流される先輩が可愛くていい!もっと流されてください。笑

by Primo

面白かったです

ゆとり後輩の長瀬くんはゆとりと言われてますが、要領良く周りと合わせて仕事が出来る人。
    社畜先輩の丹羽さんは中間管理職、上からの無茶振りに要領悪く頑張りすぎちゃう性格。
    いきなり予想外過ぎて驚くけど、どん底まで疲れてる時に優しくされたら…そういう気持ちにもなるってもんでしょう。

全部読みました。

全部読みました。正直ゆとり君はそこまでゆとりじゃないと思ったw世の中のゆとりはこんなものじゃないよと…。社畜君はあまり出来るタイプじゃないのが可愛そうで残念w ご都合主義で進むけど、短編はこんなものたど思うので、ライトに読めて良かったです。

シリーズ1作目

シリーズ1作目ということで、エロありますがラブラブ感はまだありません。

仕事人間な受が、まだまだ理性的。

この後、上司と部下である二人がどう変化してくか楽しみです( ^∀^)

強気の受が、メロメログズグズになるのが楽しみ( ^∀^)

ちょっともの足らない

『お前に抱かれるなんて...』が中々良くて、作者さんの作品をちょっと探ってみました。
    短編のが多いみたいですね。3話とかだから買いやすいけど、ちょっと物足りない感じです、私は。もう少し~先が見たいし、もう少し?ラブラブな感じも見たかったです。

by 想々

先輩がかわいい

後輩にヤられる社畜先輩がかわいいです!

強引なんだけど、素直に感じてしまう先輩が良いです!

絵が綺麗で、エッチなシーンが多めです!

体育会系出身なので、筋肉好きな人にもおすすめです♪

最高!

丹羽と長瀬の関係が、最近社内でよく見るパターンと似てます。あ、体の関係ということではなく、先輩と新人の関係性。リアリティーあります!

更に長瀬の静かな猛アタック、最高です。あちらの方も!