みんなのレビューと感想「哀ドル伝説きらり☆」(ネタバレ非表示)

グレイと♪

ちょーかわいい女の子に、その感情的なストーリーに内容も、とても興奮、満足な作品になってました。
    現実味を帯びた一品で迫力満点でしたしね‼️

次回作品も期待してます

可愛い絵

絵は綺麗だし可愛いし、ちょっとしたアイドル豆知識というか裏事情もあります。笑

手っ取り早くエロいのが読みたいならおすすめ。
    男性向けだけど私は絵柄の可愛いさで結構するする読めました。

好きかな

ストーリーも好き。絵も悪くない
    エロ展開もOK
    ただ、純愛み盛り込む必要は無かったような気がする…むしろエロ全開でのし上がって女王になったらおもしろかったな(笑)

アイドルって本当にこんなんなの?

アイドルって本当にこんな体を提供してるものなの??半分本当で半分創作なのか、、、本当ならアイドルなんて文化最低だと思った。

絵はとても可愛く、画力のある方だと思った。

絵が可愛らしく、本当に上手。エッチのシーンも圧巻。全ての回は買っていないが、話の流れはわかりやすいので、好きなところだけ買うのもあり。

by 赤青

実用的

ヌケます。
    女の子が、可愛いアイドル衣装を来たままあんなことこんなこと、なのがいいですね。
    かわいそうな感じもあるんだけど、暗すぎなくていいです。

ストーリーは女子的にはちょっと遠慮したいシチュエーションですが、絵が可愛いので許せます。アイドルが何故かみんなノーブラなのも気になります。

エロい

とにかくエロくて良し。ストーリーはおいといて、絵もかわいいし、エロ重視で買っていい!この先生の作品好きです。

九州地方ですかね

冒頭からナチュラルに、登場人物が皆ノーブラなのが笑えます。もう当たり前のように。あと方言なのも萌え要素なのでしょうか。

やっぱり、先生の作品は絵がかわいくて好きです。無料の立ち読みだけでも面白く読めちゃうから購読決定です。