みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)

婚約生

天涯孤独から幸せに

最初は愛のない感じでしたが
    お互い少しずつ気持ちの変化見えてきて
    少しずつ幸せになっていく
    ラストもとても良かったです
    幸ニくんの下りが好きです

とてもほっこりできるお話でした。最初は利害の一致で始まった同棲生活だったけど、ちゃんとお互いを好きになり結婚に至るという王道ストーリーかもしれないけどかなり癒やされました。

そんなバカな(笑)

…と思いつつ紗愛の可愛らしいかんじと幸一がだんだん人間らしい心を手に入れ(笑)紗愛に惹かれていく感じが気になり課金して読んでいます。一波乱ありそうですが先が楽しみです。

癒される

読んでいるとすごくあったかい気持ちになる話です!純粋な2人のやりとりがとても癒されます!
    幸せになって欲しい!

契約結婚から始まった、紗愛と幸一の同居生活。始めはぎこちない2人での生活だったけど……少しずつでも夫婦になろうと歩み寄ろうとする紗愛。歩み寄ろうとするがあまり、完璧な夫をこなそうと考える幸一。少しずつ相手を思いやり、本当の夫婦になっていく2人。契約から始まった2人なのに愛しあっていく2人に、胸がキュンとして、心があたたかくなりました!こんな夫婦もいいなって思える、いい作品でした!!

大家さんかなりの天然なのか?人付き合いが苦手なのか…恋とか知らなさそう。でも優しそうだから(?)なんとかなりそう。

フワフワとしあわせになれる、ほっこりする話でした。
    2人でしあわせに過ごせるってすごいこと。
    今は、夫婦で譲り合いをするのは難しい。

最初は幸一さんの言動にこっちまで悲しくなりましたが、どんどん変わっていく姿が素晴らしかったです!ほっこり温かい気持ちになれる作品です♡

まだ途中までしか読めてないですが、おもしろいです。ストーリー設定が若干有り得ない感じなので星4とさせていただきました。

可愛い

ビックリするような設定だけど、ヒロインのほんわかした性格が可愛くて、安心して読めました。
    無料分のみなので、続きも購入予定。