みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約生

可愛いー!有り得ない設定だけど、主人公がほんわかしてて癒やされます。大家さんもサチに気づかないうちに惹かれてるし、読み進めるのが楽しみです!

漫画しかあり得ない展開だけど、とてもほんわかしていい物語でした。

可愛らしい恋愛です

正直ありえない展開の始まりですが、何故高校生が?とか何故大家?とかいろいろ疑問点が湧きますが、本の中の世界と割り切ってしまえば、可愛くて楽しめます。
    だんだんと近づいていく様子がいいですね。

ほんわか温かい作品。
    仕事人間の大家さんがどんどん変わっていき…気付けば大家さんの言動にきゅんきゅんしまくり。

高校生が結婚なんて、ありえないんだけどマンガの世界ではよくある展開で。だけど、なんか2人がかわいくて、優しい気持ちになれて、応援したくなります!

お互いに両親を亡くし、それぞれに頑張ってる姿が何とも感動します。大家さんはぜんぜん愛想が無かったけど、だんだんと変わって行く姿が素敵でした。

笑顔。。

無料分読みました。大家さん、ロボットみたいな人、主人公はほんわか可愛い女子。
    大家さんの笑顔。。気になります!!
    コミカルでくすっと笑える漫画ですね!
    この先も読みたくなりました!

始まりがいかにも漫画だし、こんな事あるわけないですが笑 紗愛と出逢って人間として成長していく大家さん。可愛らしいストーリーです。

大人っぽい高校生と等身大の高校生がお互いの家庭の事情で恋愛感情無しで出会い、気持ちが近づいていくストーリーです。

高校生同士で同居なんてモラルに反すると思ったのですが、覆されます。彼のドライさに愕然とし、彼の変化にきゅんきゅんし、面白いです。