【ネタバレあり】スイートソロウのレビューと感想(4ページ目)

はじこいにハマってしまい、気になり読んでみました。
    とにかく可愛いです。もう少女漫画に素直にきゅんきゅんできなくなってしまった年齢ですが、素直にこんな青春いいなあ、と思えます。
    女の子たちがみんな頑張ってるからかな。

作者買いをしましたが、無料分を読んだだけでも切なすぎて、続話を即購入してしまいました。気持ちの描写がとても丁寧で、読んでいてこちらまで主人公に感情移入してしまって苦しくなる感じです。読み終わった後の余韻が今までにない感じで私は好きでした。

絵がとてもきれいなので、それだけで最後まで読めてしまいます。だけど、ストーリーはあまりぱっとしないと感じました。

同級生が有名になってるのって誇らしいけど、反面遠くに行ってしまったなと寂しくも思えます。
    特に深く関わりがあったのならなおさらそう思うのかもしれません。
    昔とは違うとわかっていても、どこかに昔の面影を探してしまうのは仕方ないことです。

絵が好きだー

短編がいくつもあって、それぞれが面白く、そして繋がっている。前のストーリーのキャラだ!などと懐かしく思い返しながら読んでました。こんなに色々な話が作れるなんてすごい!

絵はあまり好みではない。ガチャガチャした雰囲気で、読みづらいけど、ストーリーはとても気になる。この先読みたい。

泣きました

一話目がとても好きです。
    何度読んでもいい話で泣いてしまいました。
    夢を追いかけている人はぐっとくるのではないでしょうか。
    持田さんの描くノスタルジックな雰囲気が好きです。

短編かなって思ったらちょっとずつ繋がってて、面白かったです
    なかなか緩めの雰囲気だったり憂いがあったりで好みでした

一つ一つの話が少しずつ繋がっててひとつの街のお話でした。

このお話はハッピーエンドはあまりなかったですが、みんなかみんな恋愛に成功するわけではないリアルさと儚さ尊さなどが感じられる素敵な作品でした。

短編かなって思いましたがなんとなく誰かが次へとつながって行くお話です
    絵もとても繊細で綺麗です
    お話の内容もとても良いですよ