【ネタバレあり】スイートソロウのレビューと感想(3ページ目)

無料分2話のみ読みました。なのかと大瀧くんはすごく波長が合いそうでお似合い。幸せになってほしいけど、なんとなくふたりは別々の道へ進むような気がします…

面白いです。昔、友達も売れないバンドマンと付き合ってて、結局、別れましたが、そのときのことを思い出しました。作家と音楽、繋がってないようで繋がってるんですね。

お試しを読んでみてとっても良かったです。
    絵も可愛いくてストーリーも面白かったです。ぜひ読んでみてください。

持田先生大好きです!
    どのお話にも心がギューーってなって感動しまくりです!!
    絵も綺麗で本当大好きです!

まずは作者さん購入からでしたが、やはり内容もどれも最高でした。ハッピーエンド?ではないかもですが、こういう終わり方も個人的には好きです。

心がほんわか

詩を提供した同級生のバンドが、東京にいって成功を修めている。スタートラインは同じはずなのに、どうしてかけ離れてしまったのか。童話作家を目指す主人公は本当に夢をかなえなれるのか、大瀧は地元に帰ってくるのか気になります。

切ない☆

短編ストーリーでした。
    主人公の心情が細かく描かれていて感情移入してしまいます。
    絵もキレイだし読みやすいです。

一つ一つ、短編ですが繋がっているストーリーでした。切なくなる場面も多く、グッときました。イラストも細やかで綺麗なのでとっても読んでいて心地よかったです。純粋な恋物語で、ほっとさせてくれるようなかんじです。

無料分しか読んでませんが、主人公もとっても可愛いし、絵柄も綺麗だし、お話にもすごく引き込まれました!

この作家さんの主人公は誰もすごく健気ですねー!!読んでいて、心から応援したくなってきます!男の子も可愛い

最初のお話だけ読みました。
    中学時代にバンドを組んでいた同級生。
    そして童話作家を夢見ていた主人公が、詩を書いてみたらすごく良くて。
    その後彼らは東京で大成功。
    彼女は地元で童話作家目指してる。
    彼とは、また夢の先で会おう!で終わったけど気持ちが暖かい。