みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

童話作家の夢を追いかける主人公すごく可愛いです!真っ直ぐで一生懸命で、だからこそ素敵な童話をかけるんだろうなと思いました。それぞれの夢を一緒に追いかけることができたらよかったのにと思いますが、そうじゃないとこがリアルで切ないのかなと思います。

この作者さん好きで無料分読みました
    童話作家を目指してる主人公が学生の時に書いた詞がとても良くて 無名バンドを有名にするきっかけともなり いいですよね、純愛もあり、童話への想いもあり、今後どのような展開になるのか楽しみです

今までよんできた漫画の中で1番大好きな作品です。読み切り集なのですが、それぞれの登場人物に繋がりがあり、前作品のその後の姿も見ることができます。

スイートソロウ

楽しく読ませてもらってます。フワッとした主人公と幼なじみの再会からの今後が楽しみです。青春の1ページが楽しみー

絵本作家を目指してる子が、ちょっとしたきっかけでバンドをしている男の子と知り合い、作詞をする事になるお話。。

彼はバンド仲間と上京して成功し、自分は地元の新聞の、小さな記事を書く日々。。。

彼はなぜ彼女を連れていかなかったなかなー?

無料の2話読みました。
    可でも不可でもない!
    良くもなく、悪くもなく。
    至って、最初の2話だけの感想。
    続きを購入するには、決定材料が足らなかった。

この作者さんの描く人物の表情や仕草がかわいいです。いじらしい感じがハマりました。優しい感じの絵がほんとに好きです。

かわいい

主人公の小林さんの純な瞳に子犬みたいな感じが、とっ手もかわいらしいくて楽しんで読むことができました!

無料分2話のみ読みました。なのかと大瀧くんはすごく波長が合いそうでお似合い。幸せになってほしいけど、なんとなくふたりは別々の道へ進むような気がします…

はじめの

お話だけ読みました。切ないなぁ。うまくいかない日常に楽しかった過去に急に会える。かと思ったら…漫画だからこの結果だけど、へこむな…少しくらい浸りたい。笑