みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想

ノラネコ少女との暮らしかた

ノラネコショウジョトノクラシカタ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,994件

絵が綺麗でキャラに好感が持てる

結論:あつたかさんも美鶴ちゃんもめっちゃかわいい。えっちも文句無し最高。

とにかく絵が綺麗。これにつきます。
    すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
    お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
    あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
    人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい2人が見られるのを期待しています。

最&高!!!

きゅんきゅんしながら超えっちな漫画を読みたいという欲求が確実に満たされる作品です...///

あつたかさんみたいな男性良いなぁ
    ふだんは優しくお人好しだけど、えっちのスイッチが入ると超えろくなるしちょっとだけ強引になるところにドキドキ...///

私もあつたかさんのお家に転がり込みたい...///
    優しくえろく抱かれたい...///

みつるちゃんに感情移入しながら読んでいます。
    ふたりがこれからもっとラブラブにエロエロにそして幸せになれるといいな♪

げんなりする修正が無いのも最高!

設定はベタだが、画やキャラ、内容や展開等全てが素晴らしいです。
    後、男からしたらタイトルでも言ったげんなりする修正が無いのも素晴らしいです。めちゃコミのR-18作品は何してるか分からないくらいの修正をしている作品が多い中、本作ではその辺が殆ど無いです。
    画の好み次第だとは思いますが、買って損は無し!他の人のレビューも嘘偽りありません。

女性でも読める、とにかくオススメ!

ベタな設定ですが、女の子も男性も良く描かれていて、絵も可愛くストーリーもとても良いです!
    今後の展開が楽しみです。
    性的描写もストーリーも丁寧で、本当に絵が綺麗で可愛いです。
    男性はもちろん、女性にも読める作品だと思います!
    購読ポイントが高いですがその価値は十分あると思うので是非!
    ちなみにKindleでR版も買っちゃいましたがそちらもオススメします♡

売れて欲しいから

星五つにしました。
    かなりエロいし、かわいいし、たまりません。
    前のレビューで、修正があまりないってありましたが、めちゃコミはどうしても修正がたくさんあってこの作品もオリジナルよりエロさがだいぶ落ちてしまっています。本当によく書き込まれているだけに残念...これはどうしようもないのですが、それでもエロいのだから素晴らしいです。修正かかっても星五つの価値。かわいい。

エロかわいい

エロい・キレイ・かわいいの三拍子が揃った作品です(*^^*)
    エッチシーンが濃厚で、美鶴ちゃんが気持ち良さそうで、シチュエーションも豊富で…と、挙げているとキリがないです(*´ω`*)
    両片想いのような二人の関係にきゅーんとします!
    一気に買ってしまいました…続きを楽しみにしています!

すごい良いです

メンズコミックって、女の子の胸大きすぎて、気持ち悪いし、すぐにいれるしって感じで見る気がしなかったのですが、この作品は女の私でも、すごく楽しませてもらってます。エロいのもいい感じだし、何回もみても飽きないです
    っていうか、あつたかさんは、エッチうまいのかな⁉みつるちゃん、いつも気持ちよさそうで羨ましいです笑

とにかく美鶴ちゃんがエロい

広告で絵柄が好みだったので読んでみたら、ハマりました!

とにかく美鶴ちゃんがエロい可愛い、あったかさんがヘタレかっこいい。描写がとても好みで、続きの配信が楽しみです!

カラー作品にも負けない画面の綺麗さに作品としてもエロ要素としても充分に満たされます!

うちにも来い!

こういうシチュ本当好きだなぁ
    女の子はまんま猫をイメージしてるんでしょうね
    警戒されても可愛いし懐いたらもっと可愛い、たまのデレた時がたまらん(鼻血)
    エッチシーンも濃厚でシコリティの高い良い作品です

かわいい

純粋に絵が好きです。
    出てくる女の子もみんな可愛いし
    楽しく拝見させていただいてます。

物足りない点があるとしたら、
    毎回エッチばかりなので
    2人の関係や内容が進展してないところです。

まだ、10話弱なのでなんとも言えませんがw

今後の話の展開に期待です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,994件