【ネタバレあり】花嫁の代役って…初夜までヤルの!?~チャラすぎる元彼と強制結婚~のレビューと感想

好きなままで別れたの?

チャラくて、軽くて、遊んでて、彼女だと思っていないかの様な雑な扱いをされていたら、いくら好きでも辛過ぎて、疲れてしまう。振り回されるだけで、二の次三の次にされっぱなしだから、鈴は、龍之介と別れたのかな?
    御曹司で、見た目も良くて、人当たりが良いからモテるし、一人に縛られたく無いって感じ駄々漏れ。
    グループ企業のトップ一族で、将来も安定している換わりに、家と会社の利益のしがらみが強力で、結婚前相手さえもそれ最優先で勝手に決められる。
    再会しても、チャラさ軽薄さ遊び人加減が半端無いって酷過ぎ。成長してないじゃん。
    秋岡サン、女性の下着姿凝視って、セクハラでは?!何が監督報告義務じゃ🤨。鈴をしっかりガッツリ脅しているし。ちょっとイラっとしてしまった。龍之介父も横暴で独善的、威圧的の暴君だし。鈴サン、貴女も流され過ぎでは?
    鈴には、まだ龍之介を好きな気持ちが残っていたのね。
    取り敢えずハッピーエンド?かな?
    早めの更新をお願いします。

チャラ男

チャラ男の元彼と再会したら身代わり婚⁉固そうなお父さんの反動かな?そんな彼が自分の為に真面目に仕事取り組むようになったら彼女感動するよね❤

元カレがチャラ男で、花嫁に逃げられるってのが面白かった!でも、その、代役もし、同棲もするって展開もドキドキで良かった!

元彼の花嫁役になっちゃうなんて運命?
    イヤミな人かと思ったら意外と憎めない感じかな?
    2人の新婚生活?もちょっとドキドキ

憎めない彼

チャラいお坊ちゃんだけど、憎めない感じ。だから花嫁の代役なんて、ついしちゃったんだな…たぶん。
    振り回されて大変そうだけど、彼なら許しちゃうなァ。