みんなのレビューと感想「今夜、姉の夫に抱かれます。~濡れて、感じて、乱れる偽嫁~」(ネタバレ非表示)

何て無責任、自分勝手な姉❗️

無料お試しだけ読みました。
    玉の輿狙いのヒロイン姉。彼氏がいるにも関わらす結婚を決めて、式の直前迄彼氏と過ごすなんて❗️🤯
    しかも、妹のヒロインを強制的に代役に仕立て上げて、彼氏と最後の旅行だぁ❓️❗️
    何て無責任、不貞行為で誠意の欠片も無いし、強引だし、自分勝手😱
    だいたい、ヒロインと姉は、そんなににているの?
    双子では無さそうな感じだし…?
    何でバレないんだろう?
    謎………。気になるっ。

ほぼ完結。

年の差で、強引で、禁断、かな。姉の婚約者でもあり、父と息子からでもあるので、禁断は2乗。その状況で、自分の気持ちは抑えて必死に真面目に我慢しようとする主人公に好感です。シンプルな話で8話でほぼ完結してるし、絵もキレイで男性陣魅力的だし、お薦め。

絵は普通に良いです‼️

もう少し、エッチな部分で細かいところ見たかっ!たなと思いました、とりあえず、ほとんど読みました、タイトルがあると気になって読んでしまいます(笑)

変な終わりかた

姉の代わりでけっこんしてて、姉が最後になっても姿を見せない。
    これからが、気になるところなのに、いいとこで終わってる。もったいない。

姉が微妙。政略結婚みたいな感じ?玉の輿婚?どっちでもいいけど振り回される妹が可愛そうだなと。逆らわないのもいけないし、息子にバレてんじゃん(笑)

お試しだけ読みました。
    1週間だけお姉さんの身代わりだけど
    激しすぎる。体が持たない感じ?
    ちょっと本編を読んでみたいな。

良かった。

最初の出会いから、お互いを意識して好きになってゆくシーンが素敵でした。
    まだ続きがあるなら読んでみたいです。

話よりも

同じ場面が何回もコピぺされていて
    ページ稼ぎとしか思えない!

タイトルから略奪系なのかと思っていたら、違いました。絵もきれいで、婚約者とその息子(どちらもイケメン!)、両方から迫られて、ドキドキしました。ですが、両思いになってからのエッチが、急にテンションが変わって、がっかりしてしまいました。

独占欲

双子の姉の身代わりとして姉の嫁ぎ先へ顔出しに強制的に向かわされたヒロインに待ち受ける苦難と愛情入り交じる感じがよい