みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)

一生懸命

絵が気になったので、読んでみました。幼馴染の再会ラブストーリーで、お互いを一生懸命想っている感じがよかったです。

by sjj1004

いろんな家庭あるね

いきなりの貧乏、しかもてんこもりに展開がとにかく早い。
    これからまだまだ登場人物まだまだ現れるのでしょうね。 楽しみにしたいと思います。

まぁまぁかな

もっと、かわいい女子高生イラストだったらよかったなー。男子は出てくるひとみんなかっこいいのに、ヒロインも可愛いかんじで書いてほしいなー。

設定が面白い

貧乏JKを金持ちになった幼馴染のイケメンが助けにきます。
    そしてあっという間にカラダの関係を…でも、描写があまり生々しくはないので読みやすいかも。

からのイケメンに癒され〜

なかなかの年下イケメンに癒されてました。あんなに激しく求められると嬉しいやら恥ずかしいやらです。カッコいいだけでいいですね〜。

貧乏な主人公が、昔の幼なじみと出会い、一緒に暮らしていく、ドキドキストーリーです。借金のせいで、大変な主人公。。けど、周りに助けられ、何とかなりそう!?エロは少なめですが、面白いです。

貧乏なヒロインと幼なじみの彼や彼兄に兄友達などが出てきて、みんなイケメンでヒロインにちょっかいかけてくる。結局幼なじみの彼とラブラブに…でしたが、おもしろかったです!

by ayukari

なんな愉快な話です。兄貴が自分の彼女と間違えて抱きそうになるとかある!?笑 でも、数話読みましたが色々ありそう。楽しそう。

幼い日の約束

幼い2人がした当時の約束。それを心の支えにして生きてきたんだね。サトちゃん、いい奴過ぎる!そして義兄は破天荒過ぎる!笑

久しぶりの再会で一気に盛り上がって
    きちゃったねっ!!
    お兄さんはちょっと変だけど、優しそうだし
    幸せになってねぇ!

by Ayaa1