みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)

んー

絵は嫌いじゃないし、オラ系男が嫁?と共謀?してNTRする設定はおもしろいです。
    単純に強○系ではなく、精神的に相手が墜ちてくる様に仕向けるのもいいと思います。

ただ、他のレビューにもありますが、1回ヤッたら攻略妻(って言えばいいのかな?ww)が変わるので、後日談的なものがほしかったですね。

エロは白抜きよりもほとんど陰描写なので、ぶっちゃけなにやってるのか、よくわかりません。。。(ココが1番の残念ポイント)

ヤンキーの顔が

気持ち悪い。怖い。
    福本作品風……?
    でも、女性キャラクターは普通に可愛いから、エロ作品としてはまぁまぁ優秀です。
    からだのムチムチ感がいい。
    愛とか恋とかなく、ゲスくエロい感じ。
    ごく普通の真面目な夫婦が、最初はそんなのあり得ないって思ってたのに、ちょっとだけ……って感じで流されてしまうのも、現実になさそうでありそう?!な感じがそそります。

ヌケる作品だと思う。

真面目な奥さんをチャラ男が言葉巧みに堕としていくストーリーが面白い。普通に考えれば、現実では警察沙汰や裁判を起こしてもおかしくないのに、この作品では真面目な夫婦ほど深みにハマっていく展開になっています。まぁ、面白いかな。

人妻

結婚二年目の人妻。夫との関係も良好で、少しセ〇クスレスな所を除けば毎日が充実していた。そんなある日、隣に若いカップルが引っ越してくる。そんな二人は、昼間からセ〇クス三昧!その、あえぎ声に人妻は困惑する…。

設定は面白いけど...

近所のギャル男がゴリ押しで迫って来る感は読んでて面白い。だけど、2人目の奥さんも最初と似たような展開で、早くも少し飽きてしまいそう。

うーん…

絵は女の子達は可愛いくて、みんな胸が大きいですね笑
    最初の方は面白くて、読んでるうちに続きが気になっていたけど、最近の更新は……です苦笑
    たまにん⁇って思う話があります。

どのような結末になるのか楽しみです。しかしこんな事て絶対にないだろうなぁ~しかし女性がここまで気持ち良くなる事が出来たら女は相手の男を忘れられなくなって仕舞うんだろうね。

by 勇次

中途半端かな

ぬけるがはまるものがない

確かに何日かお世話になったときは
    流石に大丈夫だが。

作画能力か、人妻の堕ち方かに問題あり?

もう一歩なにがが欲しい作品。

いい

いいのはいいけどどーしてもオラオラヤンキーが好きになれない(笑)
    えろいのに途中冷めるのはやつのせいだな
    えろいことするやつのキャラデザインの難しさを感じました

まあまあ…

このヤンキーの顔と言い、しゃべりと言い、何と不快なこと!まんまと罠にハマってしまった。善良な夫婦はどうなってしまうんでしょうね。途中までしか読んでません。