みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読み分を読みました。今のところ内容設定がぶっ飛んでいてあり得ないですが、この先の展開が楽しみでもあります。
    お兄ちゃんがどんな風になっていくのかなぁ、楽しみです。

弟の代わりに高校に行くんだから、弟が学校でどういう立場なのか教えておいてもらわないと主人公困るよね(笑)
    わざと教えなかったかなとは思うけど。
    おもしろかったです。

ちょっと無理な設定かなぁ…

そっくりさんの替え玉通学で学校中から後ろ狙われるって…
    それで後ろの快感から恋への発展?!をにおわせてる!
    でも、購入まではいいかなぁ…

久々に読み返して

他サイトで全部で読みました。エチエチなシーンは靄で隠れてる版ですが。お顔の描き方は好きなんですが。ボディーの描き方があまり好みじゃあないです。

なかなか

現実離れした展開ですが、それもまた漫画の良さですね。
    まだ途中ですが、完結しているということで、ダラダラ続かなくて良いなと思うので最後まで読みます!

双子って❗

双子って、シンクロする事が、在るのかもだけど、弟君、ヤンキー、ビッ○、ケンカ強😵狂い咲いてすぎ😅兄君、真面目でピュアすぎだけど、負けないで💪

悪くはないし、絵が綺麗でえろいし…なんか、もっと主人公がドMになっていってほしいなぁ。主人公の魅力がもっともっと知りたいです。

無料分読みました。弟の替え玉だったり、みんなエロい感じだってり実際にはありえなさすぎるけど!笑
    お兄ちゃんの感じ可愛くてよかった。

弟がビッ○でお兄ちゃんが代わりをするってお兄ちゃん不憫でしょうがないよ。
    ていうか、この学校も相当イカれてるね!
    BL最高!

無料の10話読ませていただきました。
    兄と後輩くんの関係や弟の退院後の展開や表紙からこれから先生も絡んでくるのか気になります。