なんでしょう?

無料1話を読んで、この先は私には無理だと判断しました。

高評価と低評価のレビュー読むと、私は低評価の価値観だと感じた。

私も、精神障害2級を受け10年間入院通院して来たがマンガのヒロインに対して、ぬるさを感じた。

本当、精神障害を患う家族を持つ苦しさは本人だけが辛いことではないのだから。

ちょっと、、、

思ってたのと違いました。もっとレズ風俗の内容について触れているのかとおもいましたが違いました。作者の心の動きがメインでつまらないです。エロを期待した訳では無いのですがもう少しレズ風俗について知りたかったので期待はずれ。

by u_48

そこまで、、、、

他の方も言ってますが、タイトルはこうじゃない方がよかった。話題作だから読んだけど、メンタルが脆い人が増えてるからこの様な内容のレポもあって良いと思うけど、客寄せタイトルとしか思えなかった、、途中でやめました

読んだよ

自分はちょっと他の人間と違ってて普通の人ではないけど、自分の気持ちとか良くわからないし普通の人になるには来世まで待たないとダメみたいだ。でも自分の発信方法がわかった気がしたよありがとね

琴月尊より

いつまでも本題に入らないので、、

2話購入しましたが、自分の不幸話やアルバイトの話ばかりで、ちっとも先に進みません。これで、60ポイントは高いよなぁ。もう、続きは買わないと思います。

by mi7

皆も書いてますが

確かに興味をそそるタイトルなので購入してみましたが、絵もあまり上手い感じではなく、内容も期待はずれで、先には進みませんでした。最後まで読んではいないですが、タイトルからの期待値と内容のギャップから星1つにしました。

これは…

タイトルから好奇心で買いましたが、本当にお金の無駄だと思いました。気になる人もやめておいた方が良いと思います。
    肝心のレズ風俗のくだりも描写が少なく訳がわからない。
    まったく読ませる感なしです。

内容のわりに、ポイントが高すぎると思います。

本人辛いのは分かるのですが、
    なかなか前向きになろうとしないなれない主人公に
    イラッとしてしまいました。

続きは気になるけど、課金はないです。

メンタル病んでるからレズ風俗?
    なんで男性相手じゃないの?
    主人公の嗜好がわかるほど読みこんでないので
    よく理解できてないです、すみません。
    無料分のみ購入は見送ります。

by Tropico

甘えすぎかな

親のせいにしてますが恵まれてますよね。
    過食とか早退とか、そりゃ、怒られます。頑張れないのでしょうかもっと。なぜこんな共感されてるのかわかりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全105件