高評価だったのとレビューを読んで見てみましたが、絵があんまり好みではありませんでした。思ってたのとは違ってたので、、

思っていたのと少しちがったけど、「なんか分かるなー」と思う部分もありました。メンタル的なことが伝わってくる漫画でした。

私にはあまり共感できる内容ではなく、作者さんがただの甘い身勝手なきがして、読んでいると少しイライラしました…。

どうなんだろう

広告で気になって読んでみましたが、主人公の複雑な感情というか正直あまり理解できませんでした。難しいテーマだと思いました。

気になって

気になって読んでみましたが、私が好む内容ではなかったので星2つで。
    本当にレズ風俗なるものがあるのかなーと思ってしまいました。

意見が別れそう

自分も病んでた時はあるけど全然気持ちがわからなかった。やっぱりエロは好きな人とじゃないから何も感じないんじゃないかなー…気持ちがわからない。

あんまり

面白くなかった…
    途中まで読んだけどやめました。
    結構ポイント使ってしまった(T_T)。

もういいや

私の会社にも同じような方がいました。
    突然の欠勤、遅刻、長期休み…
    自分はこころの病気だから、認めてくださいみたいな。
    正直迷惑でした。見えないとこで作者さんみたいに戦っていたのだろうけど、甘えすぎなんじゃないかな。
    作者さんに共感できないし、読んでいて不快

あまり共感できず。

私も若干メンハラよりですが…。症状としては重いとは思います。ただ葛藤や奮闘がいまひとつ足りないというか気づきが遅いというか…。逆に何故そこまで重い症状になってしまったのかなっと思います。確かにこういう方いますが…。まだ未購読話ありますが、うーんって感じです。すみません、作者批判ですね苦笑

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 129件目/全129件