自己分析エッセイ

タイトルで尻込みする方もいらっしゃるでしょうが、自分に価値がないと思い、自分を大切にできない人って以外と沢山いると思います。高すぎる理想と欠片なれた自分をこれでもかと追い詰め、自身の殻にこもったけど、やはりこれ以上傷つきたくない、寂しい、と作者はあがきます。その1つがレズ風俗にあたると感じました。
    交通事故死より多い自殺大国日本、読んで共感できなくても、こんな人もいるんだなって知ってほしいです。

何故レズビアン風俗に行くに至ったのかという理由は大切だと思いますが、
    その説明が長い。

いつ行くの?と何度も思いました。
    それまでのポイント消化も萎えました。

エロい部分はあるのか?

無料立ち読み+二話目を購入。
    二話目にはエロい要素はありませんでした。

深い思考の先にある話

タイトルに興味を持って読み始めました。立ち読みを読んだ時点で、エロ要素なわけでは無いのは理解、その上でさらに興味を持って購入しました。

成人して、どこかで綻んだり絡まった自分の思考をひとつひとつたどって整理して理解して、そうやって進もうとする1人のひとのエッセイコミックスですね。
    纏まらずぐるぐるとした、可視化できない脳みその中身と思考を、分かりやすく表現しています。自分の知らない世界で生きる人の人生に興味があるので、まだ未購入の話も楽しみです。

へーそう考えるんだー

題名の内容も気になりますが、、作者の考え方というか自己分析がとても面白かったです(^O^)私はまったく共感出来なかったけど、へーそんなふうに考えるんだ?!って読み進めちゃいました。絵もかわいい。どうなるのか気になります。

違うタイプですが

私は作者さんとは違うタイプだと、
    自分では思っていましたが、どこか
    共感する所が・・・
    題名はセンセーショナルですが、
    エロい部分はあまりなく、自己との
    葛藤のお話です。

ちょっと泣けてきました

前から話題になっていたエッセイマンガ、一気に読んじゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,067件目/全1,067件