みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

サクッと読める

人間と妖の恋とファンタジー。
    途中から、展開が読めたのは残念だったけど、サクッと読めて良かった!

この作家さんの作品は何作か読んでます。面白いけど短いです。ちょっと物足りないです。絵が綺麗で読みやすいです。

ありがち…

途中まで読みましたが、ザ・少女マンガって感じですね。
    よくありがちなやつです。
    でもみんなイケメンだし最後まで読んで見ようかな…

ファンタジーな話だったので少し意外でした。
    でも絵が美麗で、読んでいて楽しかったです。
    個人的にはもっと他との絡みが欲しかったなと思うところです。

三角関係わくわくするけど、どちらに転んでも結局幸せになれそうでうらやましいかぎりですな。
    ぜひ、よんでみて。

好きだけど

妖怪ものは、他にもいいのがあるからなぁ…って思ってしまう。
    でも、この作者さんは絵がキレイなので最後まで読んじゃいます!

わからん過ぎ

絵のタッチが すごく素敵なのに 無料購読が 余りにも 先がわからな過ぎで 購読意欲が なくなった。ケチらず もう少し読み手の気持ちを考えて欲しい

泣けた!

マンガで見ましたけど、妖怪だがなんだか知らないけど、二人の邪魔しないでほしいです。とても泣けるマンガでした。

まだ読み始めですが、とっても面白そうです!!なんか読んだ事あるような設定だなー。。って気もしますが。(笑)

途中まで読んだけど...他の方も書いてるようにBLACKBIRDと神様始めましたに似ている気がします。2作品ともかなり完成度が高いだけにどうしても比べてしまって、、浅い話に思えてしまいます。絵はとてもきれいです。