みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入学のチャンスで、色々変わりたい‼と思って頑張るのを見ると、高校生に戻りたくなります。やはり恋がはじまるのかな。

設定もキャラクターも何から何まで某漫画に酷似していて読む気になりません。そしてストーリーも絵も、向こうの方が何倍も良い。なぜ出版したのか(できたのか)疑問に思います。

似てる…

最初の2〜3話読んで思ったのは、私が大好きなBLACK BIRDに設定が酷似している、ということ。妖怪ものを読んだのがBLACK BLRDが初めてだったので、それまでにも似たような作品があるのかもしれないけど…。なんだかどうしても比べしまい、内容の薄さを感じてしまいます。レビューを見て知った神様〜が気になったので、そちらの方を読んでみたくなりました。

うーん。

毎日無料で読んでいて、進みが悪いというか、テンポ良く見られないので、面白いとか分からないまま、購買意欲が上がりませんでした。ある程度一気に見られないと、内容に入って行けないです。結構課金すぐしてしまう方だと思うのですが、何か入り込めないので躊躇してます。

楽しい

面白いです!ずっと気になってたので読めて嬉しい。主人公がかわいい。続きがききなります!!!!おススメです

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人の関係がどうなっていくのか、気になります。

もっとおもしろいかと、期待してました

絵はかわいいのになぁとおもいました。

ちょっと残念でした。。。

ファンタジーの世界の話ですかね。
    怪モノですから、この先生の作品好きなんですが、これは続話買うかどうかは考え中…。

なんか不思議な内容ですが絵も綺麗ですし 面白いと思います。まだまだ読み始めたばかりですがはまってしまいましたよ

はにかむ、、、からこちらを読みましたが、ちょっと路線が違うので驚きました。とは言っても、絵は相変わらず綺麗で読みやすいです。これは好きずきですね。私はちょっと入り込めず、試し読みで終わりました。違う作品に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件