みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラドキドキのストーリーでした!✴️
    とっても面白かったです!☺️
    また読みたいです!(≧▽≦)

何となく物足りない、、、

大好きな異形、異界との結び付きを描いたものなのですか、何となく、、、何かが物足りない、、、気持ちとしては星2.5位な感じですね~

主人公ハーレム状態でモテモテですが、妖怪物としては目新しい所がありませんでした。絵はさすが、キレイで見やすいです!

なんか、どっかで読んだなぁ?って感じ。主人公がすぐ会長のことを好きになるのってイケメンだから?前世の記憶がなくても覚えてるから?そこがもうちょっと丁寧に描いてほしかったなぁ。

絵はきれい

妖ものに興味があったけれど、どうしてもBLACK BIRDがちらついて、そちらのほうが好きすぎたので、無料分以降の続きを読もうと思えませんでした。

読んでて飽きた

無料分見終わったらわざわざ課金してまでは読みたくないかな。
    ファンタジーとか妖怪系好きだからかじってみたけど、なんか自分とは合わない作品だった。ごめんなさい

こちらの作者さんは、長編過ぎないので一気に購入して読みやすいです。続きます気になって一気読みするのが楽しい。

BLACK BIRDとナルト

完全に二つの作品が重なります笑
    BLACK BIRDと重なるなーと思いつつ読み続けたのでそれはいいんですけど、まさかの九尾…ナルトかよ笑 少年漫画は見ないからいいやと思ったのかな?それだけは…笑 絵だけは好き。絵は好きなんです本当。

もうちょい、、、

個人的にもう少し捻りが欲しかった部分は
    あります、刺激的な部分が欲しかった私からしたら物足りない!が出ちゃいました

白石ユキさん、大好きです。どのマンガもおもしろく、こちらも読んだら楽しめました。キュンキュンできる内容です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件