【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(13ページ目)

みんなイケメン

こんなイケメンに囲まれて生活したい!
    見た目、会長と鳴神さん好みです。かっこいい!

まだ数話しか読んでないのですが、
    こういう妖怪物って、似たような作品たくさんありますよね。

新連載、何で妖怪物にしたのかな?と思いま
    す。どうしても他の作品を思い出してしまいます。

他の作品とはとことん違う展開なら読みたいけど。

表紙の妖怪の絵が他の漫画の狐にとてもよく似ていて一瞬間違えました
    がタイトルが違うので、
    妖怪と人間ものの話は好きです

んんー、

無料分を読ませていただきました!
    多田普通に暮らしてたヒロインがたまたま通う学校で運命の出会いをしてしまう。
    しかも、前世からの運命的なやつ!!
    ストーリー的にはこれから読み進めたら止まらないくらい夢中になってしまうんだろうなぁーと思いました!
    ヒロインも可愛くて絵が好きなので自分好みです!男の子もかっこいい!

おもしろい〜

こういう作品本当に好きです、
    犬の妖怪とか可愛すぎ〜
    あーあんなイケメンとか出てくるとか羨まし過ぎる。
    うはうはです
    白石先生の作品は毎回楽しみだったので、
    今回も!っておもってましたが、期待どうりでした!
    いゃ〜、さいこうですね
    戦闘シーンがまたかっこいいと言うか…
    泣けるというか…見入ってしまいますね

んー

妖怪?恋?ええっ?って思ったけどなんか面白そう。主人公のパワフルで素直なとこが好きです。続きが楽しみー

まだ無料分のみですが、先が読めてしまいそうな感じのストーリー。学校もので、生徒会のイケメンたちと、妖がみえる女の子。ギャグっぽいところもあり、面白いのだけど、話しの深みが今後出そうになかったので、無料分で止めました。

たまにあるある妖怪モノ…スキな人ははまりそうな内容ですね…ノーマルがすきな人には飽きるのが早いかな?

話がどんどん盛り上がって「あーなるほど」って思うんだけど、学校生活はどんなになってるのかな?
    イケメン生徒会と主人公が、たまーに都合よく学校に行ってますが、ずいぶん休学してますよね…
    「環!」「桜!」って盛り上がってただけみたいなのが残念

ファンタジーな話だったので少し意外でした。
    でも絵が美麗で、読んでいて楽しかったです。
    個人的にはもっと他との絡みが欲しかったなと思うところです。

この作家さんが好きで、サクサク読んじゃいました。私好みです、1000年越しの恋愛ストーリーが‼とてもロマンチックです~。
    読み進めると、久しぶりに展開にハラハラするラブストーリーで、読んだ後、満足感がありました。完結しちゃったけど、また白石先生の作品を読みたいです。