みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛く絵柄で好きです!
    でも早く終わり過ぎかも〜もっといちゃいちゃが欲しかった!

もっと読みたい

他の方と違うことを書きたいですが、やはり短いなと。
    ハッピーエンドなのは読んでて良いものですが、クロが犬の時の二人の交流とか人間になる下りをもう少しちゃんと読みたいなあと思います。

ワンチャン大好きです。
    ワンチャンのいつでも真っ直ぐな気持ちにいつも心打たれてるけど・・・本当に人間になってくれたら・・・というか、せめて会話できたらおもしろいなっていつも思ってて。
    こういうお話大好きです。

なんか

執念!?すごいなぁ!と思いました。
    あえて2話目を購入して読みました。
    サンプルが、面白かったので、かなり期待してました。
    ポイント貯まったら1話目も購入したいと思います。

大好きな芸能人とかバンドの人と会えるだけでもめっちゃテンションあがるし嬉しいのに、やれちゃうとか幸せでしょ♡夢見てるみたい。。

ネタバレありのレビューです。

話の展開が早すぎたので、もう少し長いと良かったかなと思います。
    読んでいてもすぐ読み終わるので、サクッと読みたい方にはオススメの話の長さです。
    ただ、犬から人間になるという設定がリアル思考を求める方には合わないかもしれません。
    男の子はかっこよくて女の子は可愛かったですが、総合的に可もなく不可もない作品でした。

すてきなお話ですね!!絵もとっても可愛くて大好きです!がんばってください!応援してます!大好きです!

ええー?って設定の話でした。ファンタジーはいいんだけど、内容もひねりもなくて単純。苦労して獣医になったのに辞めちゃうし。題名にある猛犬でもないし。。でもクロがかっこいいから良いかな。

犬が人間に生まれ変わるって!笑
    まさかのおとぎ話でした
    お話が短過ぎて感情移入とかはないですねー
    まあ、ハッピーエンドで良かったんじゃないでしょうか

2話読み切りだけに、ストーリー展開が早いですね。3話~4話くらいまで読みたいなぁ。と思いましたが、ダラダラドロドロしていないので、疲れません。それと、ワンちゃんの絵がとてもかわいくて、きゅんとしました。