【ネタバレあり】猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~のレビューと感想(3ページ目)

可愛いわぁ。

助けられたわんこが良い行いを繰り返して神様に人間にしてもらうとか、本当にファンタジーなんだけど、可愛いからOK!

彼女がバンドが好きだったから、必死で楽器も練習したりとか、どれだけ彼女の事が好きなんだよって。

これを読んじゃうとわんこやにゃんこを無性にモフりたくなっちゃって困った。

助けてくれた子に恋をして神様にお願いして人間になったクロ。犬の頃も可愛かったけど人間になってやっと出会えた時のクロも可愛かったな。今後の展開が気になります!

助けた犬が神様にお願いごとして、人間に、してもらって、色々あるみたいなストーリーなんですけど、本当にファンタジーでした!

ファンタジー

助けられた犬が女の子に会いたくて神様にお願いして人間になったお話。、短いので駆け足だけど、ファンタジー好きにはいいと思います。エロ描写は少なめ、もう少しじっくり犬っぽさも出ながらのエッチシーンも見たかったなぁ

斬新

ストーリー設定がものすごく斬新
    神社でお願いして人間になれたって、、、
    謎すぎる
    謎の展開が多すぎてついていけなかった。笑
    短編?
    これで終わりなのかな?
    なんかスッキリしなかったなー

良かった。

めちゃくちゃ良かった‼️
    クロ格好いい‼️犬から人間にだけど、一途なのがいい‼️
    短編でサクッと終わるのが残念でした。

うむ

現実ではあり得ないんだけど、なんでか萌えるシチュエーション…っ
    とにかく相手の男の子がイケメンだし一途なところがキュンとしました☺️

色々

ファンタジー要素があるので、内容はぶっ飛んでたりすることもありますが、絵は安定の綺麗さです。
    ただ、婚約しているとは思えない彼氏に最初ドン引きしました。
    婚約してる男の人であんな態度の人いるのかな…って疑問が。あんな態度だったら自分なら婚約しないなぁって思ってしまいました。

ストーリー的には良い

猫の恩返しならぬ、犬の恩返し。
    ストーリー的にはいいけど、深く考えると犬の年齢が人間になった時の姿に、ん?と違和感感じた。
    あまり深く考えない方がよさそう!

女子の願望(笑)

これぞ、女子の願望かも。
    「大好きな芸能人が、自分だけの特別な人。」だなんて。自分と自分の好きな芸能人に置き換えて妄想するにはもってこいの漫画。(笑)
    大いにイチャイチャしてもらいたい。脳内変換するから。