みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)

絵の可愛さ。

最初から読んでみてまぁ血のつながらない兄妹っていう時点で最後まで予測がつきますよね。
    ですが、この漫画は絵の描写も私好みです!
    特に男の子のイケメンさと、女の子の可愛さといったら、、、
    内容も王道ですが面白いです。
    もっと性描写はエロくてもいいですね!!!2人の子作りなんてみたいものです。
    兄の妹に対する純愛。途中で入ってくる妹の元想い人。なかなかもどかしい気持ちにさせられる漫画です。
    最新話で終わり?ハッピーエンド風になってますが完結作品になってないので続編がきたいできますね!もっとエロくお願いします

悲哀花~兄に手折られた夜~

月島先生の作品は綺麗で、エロくてドキドキします❤
    イケメン、せつなげ、理由あり関係という、お約束が堪りません( 〃▽〃)
    イケメンのお兄ちゃんがいいですねぇ~🎵

ドキドキ

古風な感じ
    かと思いきや
    実は自分だけ血の繋がりなく
    息子の結婚相手に
    大切に育てて唐突に
    母から告げられ
    動揺とパニックな状況に
    更に兄の熱烈な思いや行動に
    ドキドキやらこわいやら
    イケメンだからドキドキ

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

兄妹ラブです。
    兄妹同士で結婚するという、風習のある家で兄は妹が好きというところから始まる作品です。
    一応は純愛ものって感じです。

絵がとても綺麗で和服姿も可愛い!急に兄と結婚となると受け止めれないけれどいなくなって気づく自分の気持ちに素直になれるのはいい!あんな兄欲しい!

昔、いや今もお家柄、こういうことってあるんだろうな…と思う。でも、大好きな人と結ばれるなら、最高だよね。絵も好きだし、大好きです

絵がきれいで、お兄ちゃんが、すごくかっこよかったです(^^*)深雪が、最初の方にとまどいながらお兄ちゃんと身体を重ね、自分の心と身体のズレにとまどうところも大変感情移入して読んじゃいました。お兄ちゃんが、深雪のそれほど乗り気出ない気持ちをくみ取った上で、幸せにするからと大事そうな眼差しで所々見つめている場面も大変良かったです(*^^*)

良くある兄弟の話しは、簡単に兄を恋愛対象で見たりと違和感があって好きでは無いのですが、この作品は主人公が兄弟に抱く普通の感情を持っているので、最後まで読めました

兄の

自分がなぜ養女になったのかそれを知って、真実を告げられて。兄だと思っていた人と結婚、、??抱かれて気持ちがわからないけどだんだん好きになっていったんだなあ、、幸せになれてよかった