みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

由緒正しいお家で厳しく育てられてきて、20歳の誕生日に、今まで兄と思って育ってきた人とは血の繋がりがないと言われます。
    孤児だったのを兄との結婚のために、育ててきたと伝えられます。
    絵もかわいく、エロさも満載です!
    設定むちゃくちゃやなと思いつつ、読みすすめてしまいました。

完結?ではないのかなー?

兄妹として育った2人ですが、実は兄とは血が繋がらない養女だった妹。しかも、兄の嫁となる為に引き取られて育てられたという設定でした!
    ちょっと現実にはない設定でしたが、それはそれで面白かったです♪
    しかも、絵は綺麗だし、エロさもあって凄く良い♪
    完結してないので続くのかなぁ?続編とか見てみたいです♪

確かに 義理兄かぁ 兄だと思ってた人が実は血がつながってないとか かなりパニックもんだけどね イケメンならありだな

こんなカッコいいお兄ちゃんなら、私は大歓迎で結婚する!
    ストレートな気持ちもエッチなお兄ちゃんも凄く嬉しい♡

美男美女

女の子の胸がでかいです。羨ましいです。兄弟っていう設定あまり好きじゃないけどまぁ面白かったので4つけました。

兄は実の妹でないと知りながら育ち
    妹は20歳になるまで知らずに許嫁と聞かされるという設定に惚れ読みました!

胸キュンシーンも多く良い作品です

お兄ちゃん

お兄ちゃんに萌えます❤️
    長編でもいけそうな内容なのに、コンパクトにまとめてあって勿体ない。

でも、こんなお兄ちゃんがいたらたまらない‼️

すごく

良いんだけど。なぜか途中で飽きてしまった。なぜだろう?話も絵も好きな感じだったのに…また読んでみようかな。

絵が可愛くて購入しました。でも主人公の女の子、こんなに巨乳な子っている?ってくらい胸が凄い…
    ハラハラする展開もあり、でもハッピーエンドで良かったです。

切ない!

兄弟関係のストーリーは好きでよく惹かれてしまうのですが…何とも切ないですね…兄と妹の心理が複雑でなんだか読んでしまいました!