みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)

サスペンス

両親を殺され、自身も殺されかけた上に監○、性被害にもあい、大事な時期を奪われた不幸過ぎる主人公。頭もよく、外見も美しく、周りの人にも恵まれていても復讐に心を囚われているのは不幸ですね。

ナツキを殺したのはおじさんだったのですね、途中で話がわからなくなり戻ったり進んだりしながら確認しながら読んでます😓秀明さんはどういう死に方になるの?怖いわあ。まだよくわからない部分もありやっぱり最後まで読みたい。

無料分があったので、読ませてもらいました。他の作品も読ませてもらっていますが、テンポよく読めて面白いです。

引き込まれました!
    面白いです。
    まだ読み途中ですが、このゾクゾクする感じのサスペンス、はまります!

まだ、途中ですが…
    ある日突然両親を消されてその犯人が自分になって、社会的に存在しないものとされた主人公。
    復習のために夜の世界に入り込みますが、どうなるか楽しみです。

復讐だ!

これはざっくりと始まった悲劇だ。
    急激な不幸にこの気高い娘の復讐は楽しみにである。この子の自立の願いは皮肉な形で叶った。

by 乙矢

長浜幸子せんせーの作品の
    ヒロインは、とても目付きが
    鋭くて、なんだか
    不幸を背負う
    絵は、キレイだけど
    少し古いかなと
    感じたり…

ちょっと

展開が残酷過ぎて、強気な主人公がかわいそうになってくる。このさきの展開が気になる。サンプルが少ない。

面白いんだと思うけど1日1話だと話が混乱してきて入り込めなかった。一日中3話くらい読めると入り込めて、続きも購入したくなると思うので、めちゃコミさんには是非ご検討いただきたいです。

by pachi88

かなり重めのサスペンスです。閉じ込められた時の生活もかなりキツいですが、復讐に向かっていく中でさまざまな真相に直面したりでハラハラが止まりません。