みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料サンプルから気になって購入しました
    絵がとても好みで凄く綺麗
    ストーリーもドキドキワクワク今度この三角関係が、どう展開して行くのか気になります

なるほど!

春画の画家さんとは、なかなか良い設定だと思いました!いろいろとびっくりな展開はありますが、いい感じに拗れていて余計にドキドキしました。

憧れの先生と同級生とちょこっとマイペース?なヒロインの三人関係。金貸しから助けてもらったり、絵のモデルになり、エロもあり。とくにエロが楽しみです

設定はあり得ないなぁと思いつつも、絵がかわいくて、エッチなシーンもたくさんだし、楽しめる作品です。
    が、同じイラストが続くのはバグってるのかな?

欲求不満になりそう

欲求不満になりそうなモデルの仕事(笑)
    幼なじみに見られるのは恥ずかしいけど好きな人にエッチな事をされる仕事ならしてみたい。

タイトルが気になって無料分だけ読んでみたら面白い。絵もストーリーも斬新で読みたくなる。とりあえずポイント貯まればちょっとずつ買っていこうかな。

春画のモデルにずっと好きだった女を、、しかも画家にとって確執も恩もある男と絡ませるという、、シチュエーションがエロくてかわいくていいですね。

良いです

絵は可愛らしく、でもエロさもしっかりあり、ストーリーも面白かったです。短いお話ですが、うまくまとまっていてストレスなく読めました。

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛くて、ドキドキ、きゅんきゅんしちゃいました。また続き読みたいなぁと思っています。どうなっていくのか楽しみです!

無料の一話を読みました。ちょっととろい彼女が幼なじみと先生の間でどうなるのか続きが気になる作品です。話数も少ないので、読んでみようかな。