【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(66ページ目)

ふとした拍子に?

ふとした拍子にアレをしちゃって、ついには三角関係になっちゃうなんて、イヤらしさの極みではないでしょうか。お互いが取られたくないからと頑張る姿が素敵です。

結局どう転ぶのか

大家さんと隣人の女優の卵と2人の美女に挟まれて、どっちともイチャイチャします。主人公は結局最後にはどっちを取るんだろうっておもってます。

折れるからね❗(笑)

ストーリーは凄く良かった❗内容はありえないが、作画はピカイチで大満足❗
    ヒロイン達も綺麗で可愛い❗エロさも充分でハーレム物では満足な作品です。

あり得ないけど(笑)

部分的に読んだけど、なかなか男の妄想全快で笑える。
    不快感もないし、ポイントに余裕があって、笑えるエロとして読むには良い作品かな。

後半の展開が……

勇気のない童貞に希望を持たせる展開は素晴らしいけど、結局それを持続させる展開が難しく普通のエロ漫画の展開になってしまった……
    展開そのものは良いが、タイトルをコレにしてしまったが為に見る目にフィルターがかかりがっかりしてしまう人は少なくないのでは……

上から来るのは今までにないタイプ!
    それが面白い!!!

事故でも2人で最後まで出来ちゃうのがいい!!!

二人の魅力的な女性に求められる典型的な設定ですが、キャラは良く出来てるし可愛いのがなにより良いですね♪ストーリーは今後に期待です。

えっろーい

ささる瞬間がえろいよね
    絵もうまいし
    興奮する
    いい設定。。、
    こんなタイミングいいことあるかよ!てかんじ

どっちの女の子が好みか

女の子が二人メインヒロインなのですが 大家さんも上の階の女の人も どちらもエロくてたまりません。

一人一人のシーンが濃厚なので満足できる作品だと思います。

主人公がどっちつかずなのが腹が立ちますりヤレればいいんだな、の代表格。絵は綺麗ですしカラーでエロさもいいですがストーリーもう少し一途になった方がいいな