みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得へん

マンガやからってあり得へんことを書くって
    マンガやからかけるのかぁ~

2階から女の子が落ちて来るって
    それも下の階には今1人で最中の男子が

そこに落ちて来た女の子がすっぽり
    はまるってナイナイ(笑)でもおもしろい

こんなことって

こんな漫画みたいなことがある!?!?(実際は漫画です)床がぬけるなんて、絶対ありえないしあっちゃいけないことだけど、あっちゃった話!こんなラッキースケベありますか!?ないです!(笑)漫画だから面白く読める!

内容的には、色々な女性が主人公を好きになるが、主人公のだらしなさに母性本能がくすぐられ、どうしても主人公を放っておけない女性たちと主人公の関係をめぐるストーリーになっています。早く次のストーリーを読みたいです。

男性が憧れるシュチュエーション

全カラーで可愛い絵。大家さんのおっぱいがデカすぎるのがあたしは引くけど(笑)
    それぞれ自分のタイプの女の子と重ねて男性は悶々としてくるんじゃないでしょうか。主人公が誰とくっつくのか楽しみ!

by C✻i

あともう一声

展開の強引さは、マンガなので良し。
    絵も良く、
    女性陣もまぁ可愛い。

ただ、肝心のエッチシーンに、もう少し動きや濃さがあれば、なお良いかと。

絵がキレイ

エロシーン以外は雑な気がするけど、汗の感じとかリアルでいい!
    女の子が落ちてきたあたりのところは、もっと詳しく何話にもわたって描いても良かったかな。題名にしてるわりに、すぐ終わっちゃう展開がおしいかな?

by ryou

ありきたりな展開ですがそれなりに。

カットは、転用が少なくて、読みやすい。
    内容は、ありきたりですけど、それなりに楽しめますよ。
    正し、巨乳過ぎるのは、個人的に退きますが、巨乳好きの方方には、おすすめ出来ます。

おもしろいよ

タイトルが?な感じで、女性は読みたいと思わない感じですが、絵も見やすくて、女の子がキレイに描かれてるので、楽しく読めますよ。無料お試しで気になって、変なタイトルなのに、購入してしまいました!

羨ましすぎるわ

天井の床がくずれてタイミングよくすぽってはまる、偶然通り越して奇跡なんじゃねぇって思った。このあともやたら主人公が二人の女の子から言い寄られてエッチしたりとかどんだけモテるんだって羨ましい

色っぽい

可愛く、色っぽい女の子は良いです。

内容はどことなく見たことある三角関係で…
    男性の魅力がいまひとつ。
    何故…あの色っぽい女の子2人からモテるのか?
    モテ要素があればなお、良いと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,409件