みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)

ストーリーが浅い

絵はキレイでした。

性格悪いだけのありえない友達との顛末がなく、主人公の恋バナであっけなく終わった。
    お兄さんとの微妙な関係も、最後向き合ってぶつかって一歩前進するくらいの人間性を描いて欲しかった。

これを読みながら女友達って怖いねって思ってしまった。
    違うことすると仲間はずれになり、でも主人公みたいに何になるんだろうって気持ちも確かにある。難しいね。

うーん…

1話が短すぎる。
    絵はきれい。
    男の子が主人公をいつ、どうして好きになったのか私には分からなかった。
    主人公に告白される前から好きだったの?

JKあるあるネタなんやろかー。学生って羨ましいけど、ややこしいことも多そうな。笑。これからの恋の進展が楽しみです。

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーも全然覚えてないのでそれだけの興味も持てない作品のようです。

臆病な2人の初キスは苦い

主人公の女の子頑張っている。勇気をふりだしてほんとうの気持ちをこえにだして行動した。彼との出会いで、いい方向にいけたら!

ハブられないように自分を偽って学校生活を送るのは辛いですよね。でもそんな関係だったら私は友達なんていらないかも。

エピソードがもうかわいいし、読んでてじれったい!!ってなるけど、読んてしまう(笑)とにかく絵が可愛い!!

お試し

お試しを読んで気になって購入したけど、彼がヒロインをいつから好きだった?のかもう少し詳しく描いて欲しかった!まぁ面白い。でもカラーだから高い

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件