みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういうのが

こういう憎い相手が段々憎からず思えてくる話がとても好みなので
    続きをこれからも買おうと思いますので更新お願いします。

ドキドキの展開

告白って、ドキドキする。
    でも、友達同士のゲームで本気で好きな相手に告白って!この後の展開が、あやしい雲行きになりそうな予感!

若さありきのストーリーかなと。
    でも、そんなストーリーだからドキドキしたり一喜一憂できる。
    結論、良い☆

クラスで目立つグループにいる主人公。
    だが本当の自分は皆んなに好かれていないと陰口を聞いてしまう。
    そんな中、グループの子たちが告白ゲームをしようといいだす

かわいいっ!!
    高校生のときにこんなきゅんとする恋愛してみたかったな~
    絵もかわいいし、フルカラーで見やすいのでオススメですっ

他のアプリで読んで

青春って感じで、久しぶりにドキドキしました!
    恋の駆け引きが上手いと、展開が気になってイッキ読みしちゃいます。

絵はすきなんだけど、ストーリーがあと1歩って感じでした。疎遠になった女の子がいつまでもゲームゲーム言ってるのもよく分からないです。流石に本気って思うんじゃないだろうか。。もう少しお話のテンポと心理描写をしっかりして欲しかったです。

こっちまでもどかしい気持ちになってしまいます(>_<)箕面くんがイケメン!好きです♪( ´▽`)

一気に読んでしまいました。伝わらないもどかしさと、それぞれの悩み。。でも、最後にはきちんと相手に伝えることができて、読んでいていい気分になれました(^^)