みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話無料を読んだら続きが気になり登録しました。まだ途中ですけど面白いですよ。男の子の少し強引なところも胸キュンでたまらない!早く続きを読みたいです。

絵に惹かれて

購入しました。
    ヒロインとの距離感が
    スゴく良いです。
    相手の男の子もカッコいいです。

最後まで、購入したいです。
    最後どうなるか気になるので。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    個人的にはもうちょっとイチャイチャしたのが見たかったなと。。笑
    この後の二人の行方も気になります。

絵がとてもキレイです。感情移入しやすくてサラッと読めました。。男の子がイケメンで色んな表情を見せてくれてきゅんきゅんしました。

良かった

学生時代を思い出しますね。あんな風に上手くいくなら恋愛も楽しいんですけど、現実は上手くいかないのが当たり前なんですよね。まだ、途中しか読んでませんが最後まで読みたいと思います。

可愛い

カラーで絵もきれいなので読みやすいです。
    内容は王道の中の王道。
    つまらないわけではなく、いい意味で。安心して読めますが、山場もそんなにありません。
    ポイント高めに感じました。カラーだからしかたないのかなぁ…

もどかしい…

友達との告白ゲーム、乗り気になれないまま本命の相手に想いをつげる辺り、気持ちわからなくもないなぁーと思いながら読んでました!でも、その後の2人の関係がもどかしくて、せつなくてすごく繊細に描かれていて…
    色々な気持ちになりながら今も読んでいます。でも、最後は2人ともハッピーエンドになって欲しいです!!

ピュアです

タイトル通り二人の初キスは苦いです
    二人がずっとすれ違っててなかなかほんとうの気持ちが言えない。みててもどかしい気持ちになりました。
    絵が好みで男の子もイケメンで女の子の顔も
    かなり好みです
    利用してされての関係だったけど結局両思いなのかなって思ってます
    あと一歩踏み込みが足りないところがちょっとがっかりな気もします

ピュアな感じです

高校生の時にありがちな?駆け引きやすれ違いが楽しめます。
    見ていてもどかしくてキュンキュンする作品です。
    安心して見ていられるのがいいですね。

絵が綺麗で好きなタイプなので良かったです。
    箕面くん美しい男の子って感じでそれだけで読みました(笑)でももう少しガッツリ甘めな終わり方でもいいかなーとも思いました。まぁやっとくっついた!っていう状況だとこのほうが違和感無いのかも…って色々考えると先が読みたかったんだと思いました。