みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました‼️(笑)なんだかんだ男の子がいい!お互い気持ちがあるのに‼️焦れったいわ(笑)続きが気になるから読み続けてます‼️学生に戻りたい‼️(笑)

最初はゲームでから始まってという設定が面白かったです。スポーツが軸になっているのもとてもいいですね。

キスするとこからグッときた

正直、本当にしちゃうか!?
    と思いました。
    でも、そこからの心理描写がハマりました。
    絵も好みですが、ポイントが高いので続きを読むか悩ましいです。

高校生、女友達ってこんなに面倒なのかな。友達に合わせて、ゲームってことで、本当に好きな子に告白したのに、彼にはゲームだってバレてるから本気にしてもらえなくて。ちょっともどかしくなるけど、ハッピーエンドになるって信じてます。

じれったいけどキュンとする話でした!

カラーになるとどうしても1話60ポイントになるのが惜しいな〜。個人的にはカラーじゃなくていいから50ポイントまでにして欲しい(*´-`)

フルカラーで読みやすいし、先が気になるので全話購入しようか迷い中です。
    男の子の言動や行動がちょっと謎

無料だったので読みましたが、続きが気になって購入しました。ポイントは少し高めに感じるのですがカラーだからでしょうか。
    なんといってもこのお話は男の子がステキです!地味じゃない!まんがならではですがこんな男の子いたらいいのに…

きれい

無料なのが2話あったので、2話だけ読んでみました!
    絵がとても可愛くてきれいでわたしはすきです。
    ストーリーも女子ならではの、群れの中で反対意見ゆうと陰口叩かれる。女の子ってほんと群れるよなーっとつくづく思いました。笑

絵がきれい〜!

無料分だけ読みました。
    キュンキュンしちゃうのと同時に、女の子達の面倒な関係にイラッとしてしまう。

箕面君の仕草や表情に、ズドンズドン射抜かれちゃう!これは課金して読みたい〜!

カラーゆえ、ポイントが高いですが久々にヒットしたので読みます!

箕面くん、良いな〜🥺
    ヒロインはオドオドと頼りないのですが、青春してますね〜😊

ハブられるのが嫌で告白ゲームに参戦してしまったヒロインだけど…。

箕面くんとラブ状態になれればい〜な🥺と思います。