みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

なんだか強引にシェアハウスのバイトみたいになり、それが掃除だけなのにちょっといかがわしい掃除だからきがのらないのはわかるけどバイトなんだからちゃんとやりなよと思いました

表紙の絵より中の絵の方が可愛くとても綺麗です。
    ハーレム状態で主人公がとても羨ましい漫画です。もう少し女の子のライバルが出てきたりしてもいいんじゃないかなぁ、と思いました。

毎回、思いますが伊吹楓さんの作品
    大好きです。今回はお互いを思いながらもすれ違いの続きで面白いながも切なくなりました。でも最後はハッピーで良かったです。

ストーリーより

主人公が童顔なのが気になって、いまいち話にのめり込めませんでした。
    男性キャラはキレイなのに、釣り合いが取れてない感じがしてしまして。
    あくまで個人的な好みの問題なのですが…。

私の素人ながらの個人的な意見ですが、この作家さんはカラーよりもモノクロの絵の方がきれいな気がします。だからか読みやすかった。無料分の1話までしか読んでいないので、この後どうするか検討中。

by levi

絵がかわいい

いくら安くても他人が汚した部屋の掃除をしながら暮らすなんてつらいなぁ。主婦の経験があればまた違う角度から臨めそうやけど。早くラブラブなシーンが見たい。

部屋には今ケダモノがいる

シェアハウスにケダモノって笑ったいました。はじめて行ったら、男の人の裸と会うわ、彼の仕事柄、女性を知り尽くしてるって感じの発言がまたいい。

微妙

絵はキレイで好きなんだけど話の内容がイマイチかな…
    理解できないしあまり面白くない。
    無料分で16話くらいまで読みましたがポイント購入してまでは読まなくてもいいかなってかんじ。

全然面白くなくてびっくり

ほんとは星ゼロかなってほど。無料分だけ読んだものの、課金する価値なし。ルームシェアでそこから恋が始まるのかと思いきや、やった後の部屋の掃除が義務とか。なんだそれw読んでて色々とイライラする内容です

う〜ムム

シェアハウスって、憧れるなぁ〜〜。実際、そこから始まる恋愛ってあるのかなぁ……。女子だけでも楽しそうだけど!一度は体験したいなぁ。

by ovn
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全318件