【ネタバレあり】執事がこんなにHだなんて聞いてない!のレビューと感想

男性秘書がお嬢様にあんなことやこんなことも教えてくれるなんて…なんだかぶっ飛びすぎてて、理解不能でした。

by YNCH

結婚する前にエッチまで勉強するなど、お嬢様も大変ですね。その練習相手の執事が好きじゃない相手だったら、触られるのイヤです。

by iiz

花嫁修行で、執事にエッチまで教わっちゃうなんて~😁こりゃ、ビックリだわ😁しかもお父さんも了承済みだもんね(笑)

こんな事ある?

お嬢様の執事がエッチな事まで面倒みるとかありえない笑。普通にリストみたく書いてあるのも面白い。好きな事自覚してきたので良かった。

面白かったです。御堂さんの意外な人格?にも驚きだったけど(笑)
    執事と言ったら中年かおじさんを想像してしまうから、こんなイケメンだったらアリアリですね!

無料の12話まで読みました。

23歳で乙女ゲームにハマって、花嫁修業で家事もまともにできないお嬢様。
    夜伽の花嫁修業もふやされちゃったんですね。

こんな境遇はなかなかないのですが、購入してまでは続きは気にならなかった。

夢のような設定

お金持ちで可愛くて、乙女ゲーム大好きなニートのヒロインに、超イケメンエリート執事が専属でついて、二人暮らしで花嫁修業。夜の練習も…。
    ヒロインは鈍感でちょっとバカっぽく、執事の方がどんどんヒロインを好きになっていくのですが、ヒロインにお見合いの話が!しかも相手はイケメンエリート!という内容です。
    絵もきれいで読みやすく続きがきになります!

執事では主従関係が邪魔をして恋愛には成らないよね辛い恋愛に鈍感な娘には気付いて貰えないかも此れから先がドキドキですね

葛藤

恋愛感情を知らなくても行為は完璧なんだね(笑)不思議な感じ。恋愛感情なのか?っと知った時の顔が面白かった。執事なりに葛藤してて今度が楽しみ。

ピュアすぎる?主人公

ピュアすぎる主人公の女の子。お嬢様だからといって、今どきないよな……と思いつつも、なぜか応援したくなってしまう。執事役の彼は、主人公の子ども時代に出会っていたのか? という伏線がちょっと出てきました。今後に期待!

by yuyupon