みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろい?

まだ無料分しかみていませんが、絵がきれいで読みやすい。
    執事もかっこよかった!
    リオお嬢様の花嫁修業につきあう姿に、胸キュンでした。

続きが

ほかのサイトで見てた続きが見れて無料分読み進めてたら今後、執事さんがどんな風に気持ちが動くのかすごく気になる!女の子はもう好き?に近いよね

執事がダメダメのお嬢様を躾していく話だけど、そんなことまでするの?って、こんなことしてたら好きになっちゃうんだろうなって思ってたらやはり!今後の展開が楽しみです!

by K I RA

なかなか

なかなか面白いです。無料だったので読み始めましたがこの先、執事が自分の気持ちにどう気づいてどう向き合っていくのが面白そうです。

無料版を読ませていただきました。執事があそこまでするなんて!すごい契約だなと思いました。本当に良いところで無料が終わってしまったので続きが気になります。

ありきたりな執事とお嬢様のイチャコラですが
    読んでいて安心して読めました。
    ヒロインのお嬢様がもう少し可愛らしか魅力があって欲しい

面白い☆

めちゃくちゃ面白いです☆結構前のマンガですが何回読んでも面白いです☆何回でも読みたくなるマンガです☆

執事って設定がもういい。無料分しか読んでないけど、ドキドキする。結ばれて欲しいと思う反面、職業倫理が…!!とか考えてドキドキする

どうなる?

お見合い相手がエロエロ攻撃とかしてきたら面白いけど、さぁどうなるでしょうか。どんな面白い事をしてくれるでしょうか。

恋愛シュミレーションゲームにハマってるお嬢様という設定がどうも苦しい…m(*_ _)m
    とりあえず読み進めていますが課金するかどうかは微妙。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全41件