みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉体美マッチョイケメンとのちょっぴりSな強引系、且つ甘々エロを堪能する為の作品。 と割り切れば話の展開、設定、詰めの甘さ、等は少しも気にならないですよ。
    とにかく、Hシーンが上手くて入り込めます。萎えません。
    贅沢言うと、香港マフィアがもう一回くらい愛をさらって…とかやって欲しいかな。
    そういう系を期待する作品です。
    この先どうなるのかな、と思わせる伏線も散らばってるし、ストーリーもペラいながらも楽しめます。
    途中から「姉さんを好き」と主人公が思い込んでるのが不思議。どこからそうなっあのか…。

なかなかお話が進みませんね…

無料分を読んでいるところですが、ひたすらえっちを繰り返しているだけで全然お話が進みません。この調子でこれからも続くのか…えっちなシーンは多いですが、それだけという感じで。内容深さや面白さは今のところ感じられません。溺愛されてるというよりは欲の処理だけさせられてる感じ?ヒロインも愛してると言いますが、突然連れて来られて、気持ちの変化はどうなっているのか…

ただのエロ漫画

無料で6話まで読みました
    6話中6話エッチしてます(笑)

エッチばかりで内容ペラッペラのスッカラカン

男性向けエロ漫画も読みますが、男性向けのものでもストーリーあって読みやすいし、エロ表現もリアルで盛り上がる

男性向けと言うにはエロ表現が物足りない
    でも女性的にはいきなりエッチばかりで面白くない上にストーリー無いから状況かよく分からない

絵は綺麗だから何とか見れるけど
    ポイント使って読むのは勿体なさすぎる

無料チャージ溜まって明日以降覚えてたら読もうかなって感じ

うーーん⤵︎

異国ものにハマって色々なお話を読んでいた時期にこのお話も読み始めたの。
    絵も独特で惹きつけられるものがあってここまで(43話)購入を続けてたはずだったのに…
    うーーん⤵︎エッチばっかで内容の浅さが垣間見え、読み続けるのが辛くなってしまいましたわ。
    エッチは大好物よ。間違いなく。
    でも感情移入できずに絵面だけでエッチをバンバン描かれても(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    アーイシャとマスウードの色気のないエッチシーンに耐えられなくなってきたところで
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

最初はどハマりでしたが

絵が好みでアラブ系シークにただただ愛でられるのも現実逃避w出来て好きだったのですが。ストーリーはいくらでも展開出来そうだったのにあまりドラマティックには展開せずギブです。1番残念だったのが、作者さんが手書きからPC描きに変わったのか画力が変わり過ぎてとても残念。変えてもいいし多分それが主流だと思うのですが、環先生は絵が特に素敵でした。色々すいません。

綺麗です!

とにかく、イラストが綺麗!
    まつげの描写が美しすぎます!!

まぁ、とにかく綺麗な描写で
    期待通りなシーンがたくさんありますので、
    表紙通りの内容を求めている方は
    ぜひ一度読んでくださいませ!

個人的には設定も好きなので
    大変気に入っております!
    ただ、ちょっと、
    長くなってきたので★4ですが、
    続きが公開されるとすぐ購入してます(笑)

by negro

もういいかなって

40話まで読みました
    オークションとか一夫多妻とかマフィアとか最初の設定は盛り沢山ですが、
    結局金持ち親父が流されやすい小娘をモノにするだけの印象でした
    ヒロインが心を開いていく過程も
    今の保護者が親父だけな理由でしか思えませんでした
    メインは濡れ場なのかなと思いましたが、それも描写が細かいわけでもなく‥‥
    無料だったので読みましたが
    このあとはもういいかなと思いました

みたい!!!

無料お試しで少しみました!
    とてもおもしろいです!
    とてもみたいのでレビューのために書いてます。笑
    絵がとにかく綺麗でとてもどきどきさせられます!
    ぜひ全部見たいです!!!
    めちゃこみにあってかなり高まりました!
    続編とかも楽しみながらみていきたいとおもいます。
    見て損はないとおもいますよ!
    シークかっこいい!!

by 愛康

野獣とか奴れい契約とかありますが

だいぶ序盤からシークは愛を本当に愛していることがわかります。それからやや強めの愛し方ではありますが、奴れい契約ではなく労ってる部分もあります。絵が、美しいです。
    このストーリーは純愛でしたね。
    マフィアに拉致されたところからチャージ画面になりましたが、続き気になるのでこのまま読んでみます。

どーしょーもないお話

無料連載の半分近くまで読みましたけど……、まぁ、もうタイトルに書いた通り、どーしょーもねーです。
    とりあえず毎話毎話、盛ってくれます。ほぼそればっかってくらいに。多少、人間関係やらの話……いや、話とまでも呼べない代物をチラ見せ。毎度毎度、使い回しのような台詞で盛ってサカって、あぁ、はいはい。もーいーよー、てなりました。全く進まねーし、さっぱり内容もねーです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,366件