みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでいないですが、凄く今後の展開が気になります!

1、2話を読んでたときは王子たちが最低すぎて、勇者が可哀想としか思えず続きを読むか悩みましたが、読んでいくうちに段々とストーリーに引き込まれてしまいました!

勇者の女体化も、勇者自身がそこまで拒絶してる感じがないので抵抗なく読めました。今後の展開が楽しみです!

嫌いじゃない。

主人公の勇者が芯が強いのか弱いのか謎なところ。話を追っていくにつれて、従順になってくのも違うなぁ…と思いつつも絵が好きなので読んでます。
    四兄弟はそれぞれ個性強くてはなまる!ですかね。

by 生鮭

絵も話もいい

はじめ読み出して、自分の好きなファンタジーというかそういう世界と話の内容もしっかりしていて、そしてエッチな場面でも主人公の表情 もセクシーで読んでいくのが楽しいです。主人公やまわりの人の感情の変化や、しっかりとした、話なので今後の展開も楽しみにしています。主人公に、女として幸せになって欲しいと思います

狂王子の歪な囚愛〜女体化騎士の十月十日〜

エルセイドが不条理な理由で4人の変態王子の元に女として嫁がされてしまってかわいそう。世継ぎを産むためのが籠姫になってしまうなんて……。
    でも長男の王子がエルセイド女体化対する扱いを変えたり、前王の存在や歪な要素はまだありそう………。
    誰かエルセイドを助けてあげて〜‼︎

女体化安定の面白さ!

早乙女先生の女体化主人公は本当に意志が強くて、どんなに鬼畜な目にあっても、くじけないのがいい!快楽には弱いけど、そこもいい(笑)
    身分が低い親友が実は王子だったとか、意外だったけど、今後の展開がますます楽しみになりました!早く親友とのイチャイチャが読みたい!

主人公がカッコイイ

女体化ものは中身がないことが多い中で、ストーリーがしっかりしていて、世界観もしっかりとしています。
    その中でも勇者(主人公)の境遇はつらいものがあるはずなのに、悲愴な雰囲気もそこまでなく腹を括る様がカッコイイです。
    まだ全部読んでいないので、続きが楽しみです

展開が気になる

性⚫︎隷のように扱われるかと思いきや、意外な展開!何を考えてるか分からない殿下。そして表紙から気になっていた、サイネルの今後の動き…!気になります!気になり過ぎて他所で先話買いそうです、早く更新をー!!

by A蛙

勇者.女体化ちょっとBL要素

色んな要素てんこ盛りです。勇者が女体化してからストーリーが進みます。受け入れるまで、もう少し葛藤のシーン等があってもいい気がします。ストーリーが進むにつれ、末の王子が変わり始めたり、第一王子に対しての気持ちに変化があったりと面白いです。最近はエロよりストーリーが楽しみになってきました。

面白かった

最初はもぅドロッドロの歪んだ話かと思ったけど、だんだんヴィートリヒがなんで壊れたかとか、他の弟達が何で言いなりだったかが分かってきて、感動もしたしドキドキした!で、それを知ったエルも自分の気持ちに気がついて、でも、そのときは遅くて!ものすごく面白かったです!

続きが気になる

男だった勇者がまさかの女体化。
    しかも王子全員とエッチがあるとは。それぞれの王子といろいろあるもののそれぞれに悩みもあり。
    主人公がもと男だったことさえ忘れてしまうくらい美人になっていき、まさかの妊娠。
    今後はどうなっていくのか、きになります。‼️