みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとも

勇者が変なクスリ飲まされて女体になってしまうとか〜めっちゃ可愛そうです。おまけに王子の子供を孕ますために〜みたいな。男性の意識が残ったまま女性の体になるなんて〜。なんとも奇想天外なストーリー

主人公の騎士が美男だったこともあり、女体化しても美女なのでビジュアルに全く問題なく、元男性だったことを忘れるくらい綺麗です。4兄弟それぞれに個性があるのでどれにあたってもいいですが、個人的に1話目をみた次男と4話目に出てきた次男のビジュアルのギャップが好みでした。

無料で読んで、結局課金して読んでるよ〜
    最近性別変わるアニメおおいよね〜でも、なんか面白くなって読んじゃってるんだけど。

設定が

斬新。女体化させちゃうってすごすぎる。でも、勇者様もすっごいエロいし、気持ちよくなっちゃうし、最高です!

まだ途中までしか読んでいないですが、凄く今後の展開が気になります!

1、2話を読んでたときは王子たちが最低すぎて、勇者が可哀想としか思えず続きを読むか悩みましたが、読んでいくうちに段々とストーリーに引き込まれてしまいました!

勇者の女体化も、勇者自身がそこまで拒絶してる感じがないので抵抗なく読めました。今後の展開が楽しみです!

毎日無料に惹かれて読んでいます。イラストも可愛くて綺麗です!まだ読み始めたばかりですが、続きが早く読みたいと思うお話です。

わりと皆狂ってる(笑)

好みが別れやすい作品かな…と思う。

女体化はありがちなのだが、ヴィートや他の兄弟の狂ってる様はなかなか💦エルだって、ある意味狂ってる。
    前半はなかなかエグいし、好ましくない描写も多いけど、読み進めると皆のエルに対する愛情のようなものは、決して不愉快ではない。これはエルの慈悲深さ故かな。

美味しいところはサイネルが持っていってしまうけど、個人的にはヴィートとエルが心を通わせ合って、ラブイチャしてるところを沢山見たかったな…。サイネル嫌いじゃないけど、ヴィートの方がエルを愛してるのが伝わってたかな〜。
    大分話は進んだけど、話の着地点をどぉ描くのか…楽しみにしておこう。

一度でいいから、一時間だけ男になりエッチし、どっちが気持ちいか試してみたい(笑)。あ、腰の振り方とかは見様見真似で涙。

絵のタッチは嫌いじゃないけど、意味がわからない。長男の王子が本当にヤバい。4男だったか忘れたけど目を切られて見ちゃおれません

なんてこった!

勇者様がお姫様に?!
    しかも、王子たちにもう好き勝手やらされまくちゃってーー!!
    でも、元は勇者様だから剣術とか強いとかはいいですよねー!