みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーメインになるまで読むと◎

初めは評価が良いなと思って読み始めただけでした。始まりの方は男性向けの内容っぽかったので、やめようか迷いながらも読み進めました。
    第一王子の心情に触れたあたりから、ストーリーがグンと面白くなり、切なさと狂気がうまい具合に入ってきます。
    でもやはり第一王子が可哀想…。
    期待せぬ方向で面白かったです。

続きが気になります

魔物退治の英雄が女性に変えられ、四人の王子と強制的に代わる代わるエッチをする話です。最初は少し暴力的な気がして恐い感じがしましたが、だんだん気持ちが王子に傾いていく主人公を見ていると読む側もはらはらからドキドキに気持ちが変わりました。
    まだ謎の多い登場人物もいるので、これからどんな展開になるのか、続きがきになります。

まだ途中までしか読んでいないですが、凄く今後の展開が気になります!

1、2話を読んでたときは王子たちが最低すぎて、勇者が可哀想としか思えず続きを読むか悩みましたが、読んでいくうちに段々とストーリーに引き込まれてしまいました!

勇者の女体化も、勇者自身がそこまで拒絶してる感じがないので抵抗なく読めました。今後の展開が楽しみです!

絵も話もいい

はじめ読み出して、自分の好きなファンタジーというかそういう世界と話の内容もしっかりしていて、そしてエッチな場面でも主人公の表情 もセクシーで読んでいくのが楽しいです。主人公やまわりの人の感情の変化や、しっかりとした、話なので今後の展開も楽しみにしています。主人公に、女として幸せになって欲しいと思います

狂王子の歪な囚愛〜女体化騎士の十月十日〜

エルセイドが不条理な理由で4人の変態王子の元に女として嫁がされてしまってかわいそう。世継ぎを産むためのが籠姫になってしまうなんて……。
    でも長男の王子がエルセイド女体化対する扱いを変えたり、前王の存在や歪な要素はまだありそう………。
    誰かエルセイドを助けてあげて〜‼︎

展開が気になる

性⚫︎隷のように扱われるかと思いきや、意外な展開!何を考えてるか分からない殿下。そして表紙から気になっていた、サイネルの今後の動き…!気になります!気になり過ぎて他所で先話買いそうです、早く更新をー!!

by A蛙

続きが気になる

男だった勇者がまさかの女体化。
    しかも王子全員とエッチがあるとは。それぞれの王子といろいろあるもののそれぞれに悩みもあり。
    主人公がもと男だったことさえ忘れてしまうくらい美人になっていき、まさかの妊娠。
    今後はどうなっていくのか、きになります。‼️

最後の最後に

絵が可愛いし綺麗で大好きです!
    女の子がムチムチしてるのがたまりません(笑)
    男が女になるのはちょっと嫌でしたが、絵が綺麗だし、狂王子との関連意味があるから許容できました。
    最後の最後に狂王子の意味と表紙絵に常に居た男の意味がわかりました。
    深い話でした!

主人公の騎士が美男だったこともあり、女体化しても美女なのでビジュアルに全く問題なく、元男性だったことを忘れるくらい綺麗です。4兄弟それぞれに個性があるのでどれにあたってもいいですが、個人的に1話目をみた次男と4話目に出てきた次男のビジュアルのギャップが好みでした。

ファンタジー好きはぜひ!

ファンタジー要素の世界観がすごくしっかりしててお話としてもけっこう好きです!最初はただの鬼畜だったのに案外王子たちが優しいのでそこも嫌いじゃないけど、これから昔の仲間がどうかかわってくるか楽しみ!!続きが気になります!