みんなのレビューと感想「花魁調教~VIP専用遊郭で性●具にされた乙女~」(ネタバレ非表示)

謎だらけ

絵も綺麗で妖艶です。
    特に男性が美しくて、破壊力半端無いんですけど💖
    Hシーンも濃厚です。でも、絵が本当に美しいので、嫌味が全くありません。
    ストーリーが、謎だらけで引き込まれます。
    五十鈴は、一体何歳なんでしょう?
    世に言う【美魔女】ってヤツですか?
    どんな美容法やグッズを使っているのでしょう?(えっ?そっち?って?笑)
    あの館は何なのでしょう?
    んん~、謎です。

最初はなーんとなく読ませていただいてましたが、読めば読むほどハマっていってしまい続きが気になる気になる。
    ひまりとかいとがうまくいってほしい!

すごくいい!

エッチなシーンがすごく妖艶で、引き込まれてしまいます。体の線が綺麗に描かれていてたまりません。ストーリーはちょっと好きじゃないけど、24話完結であっという間に読み終えちゃいました。

花魁ってワードが気になり読んでます。
    タイムトリップして花魁になるってすごい内容だと思います。主人公のスタイルが良すぎる。もっと可愛いスタイルがいいと思いました

作者さん買いです。

独特な絵のタッチですが丁寧に描かれています。
    エロさも十分あり読み応えはいいと思います。

この作者さんが大好き

なので安心して読める所が魅力の一部だと思いますが!?読み切り作品になっているのでそこも魅力の作品だと思いますが!?なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いましたが!?ストリーも面白いのでそこも魅力だと思いますが!?ぜひ読んで欲しい作品だと思いますが!?

読ませ力がスゴイ!

この先生の作品はBLもTLも殆ど読んでいます。
    気が付くと先が気になり過ぎて読んでしまってる(笑)
    強烈なキャラで笑えるタイプの作品とハードでスリリングなストーリーが楽しめるサスペンス風味の作品とに分かれてる印象ですが、この作品は後者。
    先も予想してる通りにはいかず、そういった意味でも楽しめますが、ヒロインと自分を重ねてキュンしたい方には向かないかも!
    絵はとても綺麗で男性は特に色気があり裸体も流石BLも描いてるだけあって目の保養になります!

続きが気になります

タイトルが過激ですが、読んでみると話に引き込まれていきます。
    サスペンスとしても読み応えがあり、先が楽しみです。

昔好きだった人と通じあえず、その子どもでその時の思いを通わせているのか、その割には見た目が何十年前と変わらない。現代に吉原らしきものが登場ですが、どうやったらここまで子供たちを囲えるのかが不思議です。いったいどうしたいのか、どうなるのか続きが気になります。

れんたのほうで見つけてよんでみたらおもしろくてめちゃコミックでもないかと思って探したらあったので読み始めました