みんなのレビューと感想「花魁調教~VIP専用遊郭で性●具にされた乙女~」(ネタバレ非表示)

謎だらけ

絵も綺麗で妖艶です。
    特に男性が美しくて、破壊力半端無いんですけど💖
    Hシーンも濃厚です。でも、絵が本当に美しいので、嫌味が全くありません。
    ストーリーが、謎だらけで引き込まれます。
    五十鈴は、一体何歳なんでしょう?
    世に言う【美魔女】ってヤツですか?
    どんな美容法やグッズを使っているのでしょう?(えっ?そっち?って?笑)
    あの館は何なのでしょう?
    んん~、謎です。

面白そう

花魁のストーリーが大好きで色々と読み漁ってたのでこちらも読んでみました!

とりあえず無料ためし読みをしましたが、もう少しチラ見せでいいからストーリー見せてほしかったな😅
    いきなり遊郭のようなところに入れられてどうなるっていうか、花魁だった母親?がなんなのか謎がたくさん(笑)
    気になるーっ!

現代版遊郭

時代が完全に現代のなか、どこまで遊郭の雰囲気を出せるのかと興味本位で覗きましたが、初恋の人に会うためだった主人公がここまでの世界にいきなりぶちこまれるのは、確かに遊郭の流れを踏んでいると思います。

話の内容はまあまあ

絵があまり好きではありませんが、面白い設定の話なので読んでいます。残念ながら、途中で読み飽きてしまいそうです、、、今後の期待を込めての星4つです!

最初はなーんとなく読ませていただいてましたが、読めば読むほどハマっていってしまい続きが気になる気になる。
    ひまりとかいとがうまくいってほしい!

絵柄が不思議

絵柄が古いような、でも、逆にそれが新鮮な感じがしまして。絵柄が大人しい感じなのに、タイトルが過激な感じもギャップがあり、引き込まれて読んでます。

分からない

片想いの従兄弟のお兄ちゃんを探しに行って、自分も危険な目にあう。お兄ちゃんに執着してる女が、魔女みたいな女で…ホントは何者なんだろ?

うーん。

5話くらい読んだけど、昼ドラ的なドロドロか、サスペンスなのか、エクスタシー系にしたらサラリとしてる?…展開が早く、ついていけなかったかな。

by ペか

試し読みました。絵が綺麗なので読みやすいですが、ストーリーがイマイチ???
    よく分からない。現代の花魁?

絵がちょっと苦手かな...とおもって途中で読むのやめてしまいました。
    内容も自分の好みじゃなかったみたいです