みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は硬派でなに考えているかよくわからない主人公というイメージがありました。続きが気になって読み続けて見たら、そのイメージが一変しとてもかわいいところがある主人公へ!そのギャップが大好きです!

理世はリケジョイメージのキャラですね。
    これまで気づかなかった気持ちを拓真のおかげで知ることができましたね。

拓真もめちゃめちゃいいメンズですね。
    ほんとにいたらいいのになって思いました。

ハマってしまいました♪

年上の旦那様からハマってみおさんのハシゴ読みしました!個人的には一番このお話が好きです(´∀`*)愛しれ女子うらやましー♪ワン子系男子のHの時の表情にギャップ萌えです!

欲情スイッチ

歳上女性(先輩もの)個人的には大好きなストーリーです。拓磨くんが年下だけどかっこいいし、可愛いし、素直だし、私も何十年若かったら、彼に夢中になってたかも。なんて妄想してますね。

あまりいないタイプの主人公

感情移入が難しいタイプの女性だったけどサクサクと読み進めてしまった。
    もともと綺麗だがだんだんと可愛いみえる主人公が見どころ。
    サクッと読むにはちょうど良かった。

まぁまぁ

面白かった。自分の感情に気づきにくい人はいるけど、こんな風に大事にし合える相手と気づいていければいいんだろうなと思う。変な輩に引っ掛からないでよかった。あと、手の早い教授はやだね。

by 目薬

たくまが可愛い!

なかなか自分に振り向いてくれないヒロインをなんとかして振り向かせたいと必死なたくま。そのやりとりが可愛いです。ヒロイン早く両思いに気づいてあげて~と応援したくなります。

by 7585

不感症でリケジョの女の子と普通の年下男子との恋愛ものです。
    不感症というよりは、科学で説明が出来ない事には理解できないって感じなのかな?
    普通からしたら、だいぶイタイ感じの女子だけど。

無料で読んでみたら面白くて即買い!!!!!絵がキレイだし、読みやすいところがいい!!!!!ただ、偏見かもしれないけど、可愛い理系女子とイケメン理系男子・・・中々いない気もする・・・笑

作者さん買いです。
    サクサク読める、内容も面白い、絵が好みなので今回もとても楽しめました。
    リケジョのお話はそこまで刺さらなかったので、たまに読み返す程度になるかなとは思います。