みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女も男もかわいい

不感症っていう設定でどーするのかなぁ?って思ってたらなんか想像してたよりも可愛くて、きゅんきゅんしました。
    教授もなんだかんだでいいおじさま役だったので全体的に好きな感じで終わりました♪

作者買いです。彼女を思う男の子の直向きさ、彼女の心を動かそうとする機微がとても良かったです。
    彼女が恋愛が分からないながら、というか経験がないながら少しずつ学んでいくところ、とてもきゅんとしました。

ボンヤリしているようで

主人公ボンヤリしているようで本当は自分のことに自信がないのかなとおもいました。そこから目を背けて大好きな研究なに没頭するのもいいけど、たまには外の空気を吸うのもいいですよ

可愛い

だんだんと恋に目醒めていく千世ちゃんが可愛すぎる~!
    最初はあんなに感情に鈍感だったのに拓真くんのおかげであんなに可愛くなるなんて(笑)拓真くんはよく頑張ったと思います(笑)

無料分だけ読みました。
    胸を揉まれていても研究に集中していると気づかないからそこにつけ込んで揉んでますってストレート過ぎて笑ってしまった。
    面白そうなので続きが気になります。

期待してます!

まだ1話しか読んでないけど、研究室って凄いそそるので、なんか変に期待しちゃってる!
    ポイントも入ったし、早速読みます!
    面白いことを願って星5!

うん、こんなに集中できるものがあることが羨ましい。あとワンコ系年下男子に慕われてめっちゃいい!まだ1話しか読めて無いですが設定が珍しいので続きたのしみです

理系女子いいねー

これだけ没頭できるなんて転職で羨ましい。ガンガンアピールしてる彼が可愛らしくて、彼女にはいつ恋愛感情みたいのが芽生えるのか楽しみです。

作者さん繋がりで…やはり絵がきれいで読みやすいですね
    内容は意外な設定でエロさがないのが、残念かな
    でも、段々恋愛について変化していくところが良い!!

かわいい

主人公のリケジョの設定は若干やりすぎな感はありますが(私もリケジョ)...
    恋愛スイッチが入って行く感じはすごくかわいくて微笑ましい♡